Паста с лёгким томатным соусом и розмарином

Приготовление блюд ресторанного уровня — трудоемкий процесс, требующий много времени и сил. Но есть способ упростить процесс готовки, сделать его более приятным и быстрым, сохранив вкусовые качества блюда. Совместно с «Роллтон» Heroine подобрал семь вкусных рецептов на каждый день, которые позволят создавать кулинарные шедевры на твоей кухне.

Ингредиенты:

  • — 400 г яичной лапши «По-домашнему» «Роллтон»;
  • — 6 крупных спелых помидоров;
  • — 2 зубчика чеснока;
  • — 1 веточка розмарина;
  • — оливковое масло;
  • — тертый твердый сыр;
  • — соль;
  • — черный перец.

Приготовление:

1
Сварить яичную лапшу в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
2
Мелко порубить чеснок. У розмарина удалить стебель, листочки мелко порезать.
3
Сделать небольшие надрезы на помидорах и залить кипятком на минуту — после этого с них можно легко снять кожицу. Очищенные помидоры натереть на крупной терке.
4
В глубокую сковороду добавить растительное масло и в течение минуты обжаривать чеснок с розмарином.
5
Затем добавить перетертые помидоры, соль и перец по вкусу. Перемешать всё и прогревать в течение пары минут.
6
Выложить в сковороду сваренную лапшу и перемешать ее с соусом. Перед подачей посыпать пасту тертым сыром.