Бьорк открыто заявила о своих сексуальных предпочтениях и тяге к животным

Дарья Харченко
Дарья Харченко
0
Октябрь 10, 2016
0

1

Бьорк раскрыла секреты своей сексуальности, открыто высказавшись о животных инстинктах и феминизме в своем последнем интервью.

Исландская певица и художница рассказала Evening Standard, что не принимает стандартные проявления сексуальности:

Мне нравятся многие эротические произведения и фильмы, но классические методы соблазнения вроде чулок и корсета я считаю не сексуальными, а скорее примитивными.

Вместо того, чтобы обращаться к стилю бордельной сексуальности, Бьорк рассказала о своей тяге к натурализму и удовольствию:

Я люблю распущенность и похоть, меня заводит природа. Современные бордели не кажутся мне сексуальными. Но это всего лишь мои предпочтения…порно с National Geographic. Я больше интересуюсь животными.

По поводу расставания со своим партнером Бьорк сказала следующее:

Мне кажется, под описание «родственная душа» подходит большое количество людей. У меня много близких подруг, которые так же, как и я, художницы и певицы.

Также певица высказала интересные мысли по поводу нового феминизма, который все больше говорит о проблемах гендера и проявлениях сексуальности:

Поколение моих родителей умело протестовать в своих 70-х. Для женщин моего поколения самый лучший способ доказать, что они на что-то способны — это добиться успеха в той области, которая им интересна. Для меня именно это является качеством сильной женщины. Но несколько лет назад я столкнулась с новым типом феминизма среди девушек в возрасте 20-ти. И тогда я подумала, что теперь наступила эпоха, когда женщины лишь жалуются.

X