1. Салат «Гусарский»




Аккуратные кусочки вкусного филея «РЕМИТ» формируют основу этого пикантного салата, а сыр гауда, долька чеснока и спелые помидоры завершают этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Филей с перцем — 150 гр.
Сыр гауда — 100 гр.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Приготовление: Помидоры и филей нарежь кубиками, сыр натри на крупной терке. Добавь в салат измельченный чеснок, соль и перец. Заправь салат майонезом и посыпь сверху зеленью.
2. Медовая дыня с балыком и рукколой




Сырокопченое мясо, медовая дыня и пряная руккола — необычное, но очень яркое и незабываемое сочетание вкусов. Бальзамический уксус и гранатовый соус придают ему кисло-сладкие ноты, а сок лайма — легкий аромат цитрусов.
Ингредиенты:
Балык сырокопченый — 1 упаковка
Дыня — 250-300 гр.
Руккола — 60-80 гр.
Оливковое масло — 20 мл.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло — 10 мл.
Мед — 10 гр.
Соус наршараб — 5 мл.
Бальзамический уксус — 5 мл.
Сок лайма — 10 мл.
Свежая мята — для украшения
Приготовление:
Смешай рукколу с оливковым маслом, добавь соль и перец. Из мякоти дыни вырежи небольшие шарики с помощью специальной круглой ложки и выложи их на рукколу. Балык нарежь ломтиками и добавь между шариками из дыни. Для приготовления соуса смешай оливковое масло с медом, соусом наршараб, бальзамическим уксусом и соком лайма. Полей салат соусом и укрась листьями свежей мяты.
3. Запеченные яйца по-итальянски





Пикантный соус маринара, свежая руккола и вкусные сосиски «РЕМИТ» под нежной сырной корочкой в индивидуальной кокотнице — идеальный пример «домашнего» аутентичного блюда. Порадуйте им своих близких.
Ингредиенты:
Сосиски — 4 шт.
Соус маринара — 200 мл.
Яйца — 4 шт.
Обезжиренное молоко — 50 мл.
Сыр грюйер — 100 гр.
Пармезан тертый — 2 ст. л.
Сливочное масло — 20 гр.
Руккола – для украшения
Соль и свежий молотый черный перец — по вкусу
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Приготовление: Разогрей духовку до 220 градусов, смажь кокотницы сливочным маслом и слегка присыпь панировочными сухарями. Сосиски нарежь небольшими кружками. Яйца смешай с молоком и добавь сыр, соль и перец. Раздели соус маринара на 2 равные части и разлей по кокотницам. Сверху выложи сосиски, залей яичной смесью и посыпь сыром. Помести кокотницы в духовку и запекай в течение 10-12 минут, пока яичные белки не будут полностью готовыми. Готовые угощения укрась рукколой и подавай с хлебом, поджаренным в тостере или на масле.
4. Праздничный завтрак с острыми сырокопчеными колбасками









Завтрак в выходные должен быть особенным. Согласны? Острые колбаски и глазунья из перепелиных яиц отлично сочетаются с жаренными помидорами и спаржей. Добавь пикантный соус на основе пряных трав, оливковое масло и дижонскую горчицу. Да, такой завтрак быстро не забудешь!
Ингредиенты:
Колбаски «Кабанос чили» — 1/2 пачки
Яйца перепелиные — 6 шт.
Спаржа зеленая — 10 стеблей
Помидоры черри — 3 шт.
Оливковое масло – 1/2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Для соуса:
Лимон – 1/2 шт.
Мята — 2 веточки
Тимьян — 1 веточка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ч.л.
Приготовление: Удали со спаржи грубые черенки. Крупно нарежь колбаски и обжарь их на гриле в течение 2-3 минут. Добавь спаржу и помидоры — обжаривай ингредиенты еще 1-2 минуты. Сделай глазунью из перепелиных яиц, добавь специи и отложи в сторону. Мелко порежь мяту и тимьян, из половины лимона выжми сок. Добавь и перемешай с цитрусово-травяной смесью горчицу и оливковое масло. Теплую спаржу, черри и колбаски выложи на тарелку, рядом добавь глазунью и полей соусом.
5. Салат из макарон-бантиков с сырокопченой колбасой Napoli «РЕМИТ»




Этот пестрый зимний салат прекрасно дополнит любое праздничное меню. Игривые макароны-бантики дополняются буйством вкуса и красок: сладостью кукурузы и помидоров черри, остротой чеснока, пряностью оливок и сливочной мякотью спелого авокадо.
Ингредиенты:
Нарезка сырокопченой колбасы — 100 гр.
Макароны-бантики, отваренные до состояния альденте — 100 г.
Авокадо — 1 шт.
Помидоры черри — 100 гр.
Пармезан — 100 гр.
Оливки без косточек — 100 гр.
Консервированная кукуруза — 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Для заправки:
Лимон — 1 шт.
Базилик фиолетовый — 4-5 веточек
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль, перец белый молотый — по вкусу
Приготовление: Помидоры разрежь пополам, авокадо — на небольшие дольки. Оливки раздави ножом и измельчи. Сыр и колбасу нарежь маленькими кубиками. Мелко поруби базилик, выжми в него лимон, добавь специи, оливковое масло и хорошо разотри. Свари макароны и выложи их в салатник, добавь остальные ингредиенты, залей заправкой и перемешай.
6. Теплый картофельный салат с колбасками








Этот теплый салат 100% понравится любителям мяса. Готовится легко и быстро. Обжаренные колбаски и грудинка задают общий тон всему блюду, а кисло-сладкие нотки винного уксуса в соусе и вареный картофель завершают волшебство.
Ингредиенты:
Свино-говяжьи колбаски — 5 шт.
Грудинка — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель варёный — 250 гр.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Для заправки:
Винный уксус – 100 мл.
Петрушка, соль, сахар – по вкусу
Приготовление: Смешай измельченную петрушку, соль, сахар и винный уксус. Мелко нарежь маринованные огурцы и отставь в сторону. Грудинку нарежь полосками, обжарь до золотистой корочки и выложи на салфетку, чтобы удалить жир. В оставшемся от грудинки жире обжарь колбаски и мелко нарезанный лук. Добавь их в винный уксус со специями и петрушкой. Сосиски нарежь ломтиками, а картофель – кубиками, перемешай с остальными ингредиентами.