Образ жизни
20 января, 2023

Что послушать, если любишь готовить

Поговорим о вариациях приготовления различных блюд и их истории.
Саркастичный подкаст «Не перебарщивай» от Red Barn поможет разрешить вечные кулинарные дилеммы: благословлен ли союз пиццы и ананаса, чем отличаются маслины от оливок и кто вообще ест арбузы с хлебом. Также ты узнаешь десятки новых рецептов и удивительных фактов. Немного спойлеров: видов шоколада больше, чем разновидностей порно.

Ведущие подкаста — главный редактор студии Red Barn и поклонник вкусной еды Лиза Антипцева, шеф-повар Дарья Щетинина, фуд-журналист Дарья Томилова и Денис Головко — владелец бара в Красной Поляне. Им тесно на своих кухнях, поэтому они путешествуют, общаются с людьми, для которых кулинария — страсть, и привозят рецепты со всего мира.

В каждом выпуске тебя ждут дебаты о том, как нужно правильно готовить то или иное блюдо и как лучше всего его подать. «Не перебарщивай» расскажет об истории блюд и их происхождении, каждая тема нового выпуска — самые спорные и известные мнения о еде, которые точно не оставят тебя равнодушной.

Спонсор сезона — доставка здоровой еды Grow Food. С ними ты сможешь питаться правильно и вкусно даже при постоянной занятости.

Второй сезон подкаста «Не перебарщивай» уже доступен на платформах Apple Podcasts, Яндекс Музыка, Castbox, Google Подкасты, SoundCloud, а также в VK и Telegram

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: