Дайджест Mojo Media #12

Июль 10 2017
0

Благословенны будьте, братья и сестры! Новая неделя и новый дайджест Mojo Media. Мы пишем их для тех, кто пропустил главные материалы нашего издательства. Мы тебя не виним — в наши дни вокруг столько информации, что не заметить истину очень легко. Так что посвящаем наш дайджест всем тем, кто не заметил уход Дэниела Дэй-Льюиса из кинематографа и фестиваль «Нашествие» (как же это было безобразно), закончившийся вчера. Читайте его в туалете, во время обеденного перерыва, в дороге — где угодно, это так же интересно, как и другие наши статьи.

По традиции, начнем с BroDude. Он не раздражает, в отличие от реакции школьников на выступление великой группы «НОМ».

У кого больше шансов на повышенное дамское внимание — у неряшливого чухана с длинными сальными волосами или у манерного кавалера, одетого с иголочки? Думается, что ответ очевиден. Особенно четко это проявляется во время знакомства, ибо манеры и внешность — это первое, что оценивает девушка, а уже затем идут жесты и речь. Впрочем, жестов много, да и выглядеть можно тоже по-разному, поэтому, чтобы не показать ей фигу подкрашенным пальцем, читай статью «9 вещей, на которые женщины первым делом обращают внимание». Первым делом — значит при первом знакомстве. А на характер мужчины и на то, сможет ли он обеспечить семью, уже потом, не надо путать.

Вот уже много тысяч лет длится война, которой нет начала и конца. На одной стороне поля битвы — минималисты с белыми стенами и пафосной простотой мироощущения. На другой — максималисты, пропагандирующие жизнь, полную излишеств, и мебель с насыщенными цветами и текстурами.

Понятно, что быть минималистом или максималистом — это гораздо большее, чем диваны и абажуры, обои и столы. Это целые философии, которые должны помогать нашей жизни. Что же из этого лучше, а что хуже, не может решить никто — правоту определяет мода и личное мнение каждого. Но Ваню Калягина это не остановило. Он попытался взглянуть на проблему со своей колокольни. В результате получился очень точный анализ двух мнений. Обо всем этом в статье «Что лучше для жизни: минимализм или максимализм».

Куда больше споров вызывает глобализация. Нормально ли жить в обществе «плавильного котла», или мы переоцениваем концепцию единения мира? Иван Калягин в статье «Ад плавильного котла: что нужно знать, когда живешь в культурном многообразии» описал минусы, назвав чуть ли не единственным плюсом этого явления джанк-фуд. В ответ можно привести с десяток преимуществ концепции. Поэтому обязательно прочитай эту статью, чтобы выразить свое «фи» или показать восхищение. Она стоит внимания.

А теперь одернем завесу тайны и взглянем, что творится на женской стороне нашего издательства.

Пока остальные издания извергают из недр собственного таланта безосновательный одиозный популизм под заголовком «10 способов соблазнить парня», авторский состав Heroine решил написать действительно полезную статью на тему соблазнения и охмурения. Ловите, девушки, — «Как не надо соблазнять: 6 глупых ошибок и как их исправить».

Важнейшим из искусств для нас является кино, а сильнейшим чувством — похоть. А где похоть, там всегда секс. Эти важнейшие для человеческих эмоций вещи соединились в прекрасной статье — «9 фильмов о сексе и сексуальности». Тема секса и сексуальности в различных ее проявлениях давно будоражит режиссеров. Мы же выбрали фильмы, которые, как говорит автор статьи: «Не только доставят эстетическое удовольствие, но и помогут приблизиться к физическому».

И напоследок очень качественный ликбез, который, как мы надеемся, заставит прекрасных дам адекватно смотреть на своих кавалеров. Настоящая любовь требует принятия, а не ультиматумов, поэтому мы перечислили 12 вещей, которые ты никогда не сможешь изменить в своем парне.

А теперь проверим, как обстояли дела у мессенджеров. Вернее, у самого адекватного из них — у Telegram.

Вопрос, который терзает человечество вот уже много-много лет: как понять, что малознакомая девушка не против быстрого секса? Есть люди, которые разбираются в этом, и они не поленились описать это в одноименной статье. Прочитать ее можно на нашем канале «Переспи со мной».

Другой наш канал с громким названием «Знать!» больше напоминает филиал National Geographic и других научпоповских изданий. Поэтому здесь можно залипнуть на несколько минут, наблюдая за развитием пчелы, и прочитать про гены, дающие суперсилу.

А еще обязательно зайди на канал «Мистическое шоу» и узнай, как приложение от оператора такси спасет твою жизнь от неверной ошибки. Заодно посмотри видео и почитай интересные ненавязчивые статьи на самые разные темы.

Если тебе нужны гифки, чтобы переслать своей девушке/парню/друзьям/маме, потому что она обижается, что ты не отвечаешь на ее сообщения, то заходи на канал «Они шевелятся». Здесь собрано всё культурное многообразие движущихся картинок.

А теперь перейдем к жемчужине, на которую не рекомендуется заходить детям, беременным и животным со слабой психикой. Речь, само собой, про «Моль». Бред, абсурд, нелепица, словоблудие и доисторический цинизм собраны на этом канале в количестве, превышающем все допустимые нормы. Осторожно, увиденное тобой может вызвать необратимые повреждения психики.

Статьи статьями, но некоторые воспринимают информацию ушами. Поэтому специально для вас наши журналисты устраивают форменный чад кудежа, доводя слушателей до аудиального оргазма в эфирах наших подкастов.

В шоу «Работник месяца» пришел представитель такой почетной профессии, как кузнец. В теплой беседе с Дарьей он рассказал вещи, которые интересуют любого начинающего крестоносца: сколько стоит сделать доспехи; сложно ли делать пояс мужской верности; каково в принципе работать кузнецом.

В любимом миллиардами шоу «Ребята, мы потрахались», как всегда, расскажут про амурные дела, вкрапляя впечатления из личного опыта. На этот раз разбирается письмо нашей прекрасной слушательницы, которая жалуется на то, что ее залюбили до потери пульса. О чем речь и что в этом плохого —узнаешь в эфире.

В «Диких утках» ничего дикого. Просто дембельские байки от отдавшего все долги родине молодого человека. Парни, запоминайте, чтобы потом было проще ехать с дембелями в одном вагоне. Девушки, внимайте, чтобы примерно понимать, чем занимаются на службе ваши парни. Хотя вас потом целый год будут радовать этими историями.

А самом многочисленном шоу нашей конторы «Мы в этом живем», как всегда, было весело. В этом словоблудном балаганчике вспомнили мэра мексиканского городка, женившегося на крокодиле (настоящем, а не на страшной девушке), Надежду Бабкину, которая угрожает ненавидящему ее Омску своим приездом, и интересные резюме от интересных, судя по всему, людей.

И напоследок настойчиво приглашаем тебя пополнить ряды нашего народного, всеобщего чата в Telegram. Узнай, что пьют, чем занимаются и на что жалуются люди со всего СНГ: от Чечни до Узбекистана, от Воронежа до Краснодара. Вступление абсолютно бесплатное, членских взносов платить не нужно.

Другие статьи по темам: