Дайджест Mojo Media #28

Ноябрь 13 2017
0

«Осень — рыжая проститутка. Осень — дождливая сука. Осень — некого ждать. Осень… ты стала нам другом», — пел классик. Слова были более ядреные, но смысл такой же. Конец осени — особенно тоскливое время. Хочется тепла, ласки, заботы, чтобы кто-то подсказал, успокоил, насмешил. Да где ж это все взять? Разумеется, в материалах Mojo Media.

Как всегда, мы начинаем с отца-основателя — журнала BroDude, в котором ненавидят людей, выставляющих свою жизнь в Интернете напоказ.

Как известно, старое кажется хорошим, только если настоящее слишком дерьмовое. Правда, есть вещи вне времени, как наши игры. Даже если современный игропром будет выпускать гениальные игрушки с проникающей в сердце атмосферой и при этом выдавать в подарок PS4, олдфаги все равно будут прикасаться к классике: «Готике II», «Vice City» и т.д. Можно сколько угодно пенять на плохую графику, но бог с ней, искусство выше. Если ты любишь классику и уважаешь ветеранов индустрии, то читай статью «Почувствуй себя старым: игры, которые отмечают юбилей в 2017 году» плачь вместе с нами.

Говорят, идеальной женщины не бывает, поэтому возникают ситуации, когда любишь одну, спишь с другой, живешь с третьей, а влюблена в тебя вообще четвертая, и это, как всегда, мама. Как найти ту самую, которая не будет кричать о потраченных на пьянки и гулянки деньгах, а вместо этого скажет: «Ничего, я сама нам заработаю», — можно прочитать в наших статьях. А пока разреши представить статью про женщин, с которыми связываться ни в коем случае нельзя. Иначе будет ситуация, описанная в самом начале: куча женщин, а счастья нет.

Согласны, в начале недели такие статьи читать тяжело. Мозг отказывается работать, а тело — жить. После минувшей субботы, когда ты выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел, твою ротовую полость раздирает стойкий рвотный позыв. А мы тут со статьей про 11 персон, которые испортят твои выходные. Но, как говорится, готовь печень с понедельника. Пей желчегонные сборы, приходи себя, набирайся опыта из этой статьи. Чтобы в понедельник тебе было плохо не потому, что какая-то сволочь испортила настроение, а от того, что вчера было очень хорошо.

Когда-то, давным-давно, мы начали просвещать женщин. И так нам это дело понравилось, что мы до сих пор не можем остановиться.

Если ты знаешь, что у Венеры Милосской было пузико, у статуи Давида — маленькие причиндалы, а у Махи обнаженной — пышная «маха», то это совсем не говорит о глубоких познаниях в искусстве. Наша культорологическая бестия Алина Колесникова знает мазки Гогена лучше, чем своих родственников, и потому делится проверенными лично ею способами начать разбираться в искусстве.

Последние четыре года — и Бог знает, сколько еще предстоит, — где-то пять дней в месяц я слышу от своей женщины рассказы о том, что у нее болит живот и спина. Определенно, ей нужно прочитать статью «7 способов облегчить менструальную боль». И всем, испытывающим дискомфорт в лунные дни, необходимо ознакомиться с самым женским лайфхаком в нашем журнале.

Казалось бы, с какого такого перегара твой парень должен от тебя уйти? Ведь ты такая красивая, умная, понимающая и хорошая. А вот есть причины, целых семь штук. И если хотя бы две до боли знакомы — значит, надо что-то менять.

К Telegram привыкли гораздо быстрее, чем к постоянно растущему списку клоунов, баллотирующихся в президенты. Действительно, от мессенджера есть хоть какая-то польза, да взять хотя бы наши чудесные каналы. А от Елены Берковой нет, ведь свой мандат она потеряла где-то в году 2007-м.

Начнем с печальной новости. Некоторые заметили, что каналы «Они шевелятся», где публиковались отборные гифки, и «Моль», являющий собой вершину трэш-контента, давно не обновляются. Дело в том, что их автор погрузился в бездну запоя, и уже две недели не просыхает. Виновный пойман, ему поставлена водочная клизма в опохмелительных целях. Так что не спеши отписываться, совсем скоро архив гифок и калейдоскоп безумия заискрят с новой силой.

А теперь к тем, кто не халтурит. Канал «Переспи со мной», который срывает покровы с мира половых отношений. Например, здесь можно найти исповедь восьми глупцов, осмелившихся рассказать о своем опыте «открытых» (то же, что и свингерских) отношений. Сразу на ум приходит песня Елизарова: «Остановите свингер-пати, с другим ипется моя Катя. Останови-остановите, я не участник щас, а зритель».

Есть еще один канал, который, в отличие от школьников, отгулявших осенние каникулы, работает всегда и везде. Даже в ядерную войну. Канал «Знать!», и здесь все на полном серьезе. Потому что про науку. Здесь есть статья для твоей бабушки, в которой рассказывается, почему видеоигры не опасны.

А теперь пойдем послушаем, что наговорила Даша и ее друзья.

Итак, в «Работнике месяца» гостем был инженер по бурению. Что он мог рассказать? Конечно же, поведал о том, как бурятся скважины, в каких условиях работают бурильщики, какие аварии бывают, какие у них отношения в бригаде, как устроена буровая. Романтика севера и флер реальной профессии.

Потрахаются ребята из шоу «Ребята, мы потрахались» или нет, не так важно. Главное, что они наконец-то затронули Его могущество Tinder и рассказали, как с его помощью общаться с прекрасным полом. Ну, и как выявить тот неловкий момент, когда девушку уже можно звать на свидание, но нельзя переборщить с флиртом.

В «Диких утках» новая порция алкогольных историй. Но от лица персонажа, который обычно не напивается, а созерцает дичь, вытворяемую подпитыми товарищами. Конечно, грустно быть трезвым, когда все вокруг в говно, вот он и решил сдать своих сообщников с потрохами.

Прошлая неделя была полна событиями, как задница — приключениями, и потому ведущим шоу «Мы в этом живем» скучать не приходилось. Румынский гастарбайтер, который благодаря пьянке оказался в Лондоне, открытие пива перцовым баллончиком, машина в виде плюшевой собаки, нудистский ресторан — вот, за что мы любим эту планету.

А в конце мы, как всегда, приглашаем всех наших читателей, поклонников, ненавистников и завистников поделиться комплиментами и ненавистью во всенародный чат в Telegram. Черт знает что творится в этом балаганчике. Нет у нас времени следить за всем. Там, как в 17-м году предыдущего века, самоуправство. Но положительное.

Другие статьи по темам: