Дайджест Mojo Media #30

Ноябрь 27 2017
0
Прошедшая неделя обернулась какой-то катастрофой: Игорь Акинфеев прервал свой рекорд, скончались Чарльз Мэнсон и Дмитрий Хворостовский. Но что поделать, такова жизнь. Именно такой, какая она есть, ее пытаются описывать авторы Mojo Media, чей дайджест мы представляем твоему вниманию.

Начнем с BroDude, который на прошлой неделе ненавидел ограниченных людей со стереотипным мышлением. Но сперва пара ласковых.

Чем меньше человек согласен с точкой зрения автора, тем больше в нем воинственности. Даже если дело касается в целом хорошей статьи, где один маленький нюанс вызвал несогласие. Читатель тут же ввязывается в спор и начинает доказывать, какая автор сволочь, как виноват перед человечеством.

Мы не в обиде, даже когда нас называют вагинолизами, женоненавистниками, мразями, кусками фекалий, глубоко деградировавшими людьми. Ну чего обижаться? Ведь мы с твоей мамашей знаем, кто из нас настоящий мудак. Просто надо понимать, что у авторов есть своя позиция.

К чему все это? К тому, чтобы вы комментировали побольше! Не стесняйся сыпать желчью, включайтесь в спор, но помни, как в легко в этой жизни показаться дураком. Так что думай над тем, что пишешь.

Таким вот бурным обсуждением, перерастающим в негодование, отозвался дебют Михаила Скамьина в нашем журнале. Статья называется «Почему рэп — новый рок». Она вызвала волну возражений у старых и новых рокеров: никак люди не согласны с этой точкой зрения. Иногда слово «буквально», пардон за каламбур, нужно воспринимать слишком буквально. Надо читать вдумчиво, особенно бывшим рокерам, резко ставшим корифеями рэпа.

Как говорил классик, «сколько ни приучал себя смотреть на женщину как на человека, не могу!». Некоторые наши читатели, по всей видимости, тоже.

Наверное, в статье «Как женщина эксплуатирует мужчину», им хотелось услышать про то, что все женщины — проститутки и стервы, окончательно загубившие несчастного мужика. А Теодор Седин, чтоб он, гнида бессовестная, был здоров, пишет, почему это происходит. Если быть точнее, отвечает на вопрос читателю. А надо было просто написать, что женщины — твари и приживалки. Мы так не работаем: мы ищем суть и отвечаем на вопросы. И призываем самим решать, какими людьми себя окружать, и делать все, чтобы их действия соответствовали твоему мнению.

А вот Родион Махов никого не бесит. Потому что парень хороший, на чепуху не отвлекается, рассуждениями не злоупотребляет, пишет о важных житейских истинах. Например о том, почему ты должен съехать от родителей. Целых 7 причин для этого нашел. С одной стороны, когда сидишь на маминой продуктовой сумке и радуешься жизни, эти факты кажутся фарсом. Но стоит только съехать, пожить пару месяцев впроголодь, как сразу понимаешь: Махов не врал.

А теперь самое время узнать, как обстоят дела в оплоте логического феминизма. В Heroine.

У мужчин с оргазмом — как с водкой в советских магазинах: есть всегда, но всего 1-2 разновидности. У нас что вручную, что естественным путем — ощущения одинаковые. Есть энтузиасты, которые вызывают взрывоопасное возбуждение через «главный выход», но их, как говорят все мужики, меньшинство. Женщинам повезло гораздо больше: у них целых 9 типов. Хочешь так, хочешь эдак. Короче, Алина Колесникова про это дело все знает и расскажет без утайки.

Когда актриса «Дивергента» советует тебе загорать своей вагиной, это значит, голубушка перегрела свою головку. Не слушай всего, что говорят тебе звезды: они говорят очень много дурацких вещей. Ведь для того, чтобы стать знаменитым, совсем не обязательно быть мудрым — достаточно быть идиотом.

Как отвлечь себя и самого симпатичного мужчину от рабочего процесса? Завести с ним роман прямо на рабочем месте. Но даже это необходимо делать с умом, чувством, толком и расстановкой, а не как Зоуи Дешанель в «500 дней лета». Если тебе и правда плевать на то, что о вас будут думать окружающие, и что будет, если вы вдруг расстанетесь, то читай правильные статьи.

Ребята, друзья, братья, сограждане! Свершилось! Наши каналы в Telegram воскресли! Наконец-то эта скотина (автор каналов), которая почти месяц лечилась от некро-копро-гомо-алкозависимости, вылечилась. Теперь все наши каналы работают в прежнем режиме. Записей пока что мало, но организм недавнего пациента с трудом привыкает к жестокой зависимости. Обязательно заходи на мудрый «Знать!», нахальный «Переспи со мной», подвижный «Они шевелятся» и богурную «Моль», чтобы черпать знания и рофлы.

Чтобы умножить восторг от такой приятной новости, как воскрешение наших каналов, необходимо послушать подкасты. Тем более, уже вторую неделю в гости к шоу «Работник месяца» приходят интересные, как выразилась ведущая, творческие персоны. На прошлой неделе была жрица любви. И кто же может быть интереснее нее?

Только талантливый автор и публицист одного очень хорошего издания. Далеко идти ему не пришлось: он пишет для BroDude, ведь это наш добрый знакомый Иван Калягин. Разговор получился долгим (все-таки человек пишущий, думающий) и интересным. Раскрыл, чертяга, всю внутреннюю кухню, справедливо и по делу втоптал в грязь богомерзкие журфаки, описал свой творческий путь, даже подсказал, как писать тексты. Если хочешь провести вечер или день с умным, мыслящим, приятным человеком — слушай Ивана, которого иногда будет перебивать Дарья. А еще расскажет, кто лучший автор.

В шоу «Ребята, мы потрахались» опять про френдзону. Правда, жалуется не парень, как мы к этому привыкли, а девушка. Бедняга не может понять, влюбился в нее парень или нет. Слава богу, есть ведущие, которые понимают, как узнать, что творится у него в голове.

После того, как Дарья с Павлом обсудили, что происходит в жизни отдельно взятых людей, к ним пристает Александр и начинается шоу «Мы в этом живем». В этом выпуске обсуждаются кроссовки Канье Уэста, праздничная фура «Кока-Колы» и «сладкий стол» прошлого.

Ну а в «Диких утках», как обычно, адекватные гости. Они рассказывают неадекватные истории из своего детства, которое прошло в маленьком поселке. Маленький домик, русская песня, рок-фесты и росписи на женских грудях — а как прошли твои младые годы?

Ну и в конце, как всегда, наш всенародный чат в Telegram. Присоединяйся. Пообщаешься с местными старожилами, ведь здесь так уютно и тепло. Вряд ли кто-то поцелуями покроет твои очи и чело, но приятной компанией обеспечат.

Другие статьи по темам: