Фитнес-советы от Пинк

Февраль 13 2019
0
Поп-рок-исполнительница P!nk, двадцать раз получившая номинацию на «Грэмми», в свои 39 лет поражает поклонников сумасшедшими акробатическими трюками на шоу. Ей приходится находить баланс между подготовкой к частым выступлениям и турам, а также заботой о своих двух детях 8-ми и 2-х лет. Это сложная задача, с которой сталкиваются все мамы, но Пинк знает несколько лайфхаков, помогающих справиться с нагрузкой.

Начинает утро с кофе

Как и многие современные девушки, Пинк может проснуться только после чашки натурального кофе. Но она не пропускает завтрак — настоящая поклонница питательных коктейлей обязательно делает небольшой смузи, чтобы ускорить метаболизм и наполниться энергией. Ее тренер, Грегори Жужон-Рош, особенно рекомендует коктейль из кокосовой воды, авокадо, черники и льняного масла. Также Пинк заявляет о том, что никогда не отказывается от французских тостов, которые готовит ее муж Кэри Харт.

Выращивает зелень в саду

Время от времени Пинк и ее семья делятся фотографиями еды, которую они вырастили самостоятельно в своем саду. Огурцы, руккола и другие зеленые продукты — все они достаточно неприхотливы в уходе, зато приносят огромную пользу для твоего пищеварения.

Отдает предпочтение растительной диете

Я стараюсь питаться по-настоящему здоровыми продуктами большую часть времени. Когда я не на гастролях, я делаю веганские блюда, хотя иногда я ем курицу и рыбу.

В туре энергия тратится быстрее, так что Пинк позволяет порадовать себя большим количеством продуктов, чем обычно. Она не избегает высококалорийной еды, но учитывает, что ее стоит потреблять только в моменты, когда физической и умственной нагрузки действительно много.

Я много ем в туре, потому что я тренируюсь четыре с половиной часа в день: двухчасовое шоу, плюс йога, кардио и проверка снаряжения для полетов над сценой.

Следует бодипозитивному движению

В своем посте в Instagram она рассказала о своем росте и весе после родов, но сразу же подчеркнула, как хорошо она себя чувствует.

Я знаю, что я не достигаю своей цели после рождения второго ребенка, но, черт возьми, я не чувствую себя толстой.

После рождения дочери Уиллоу Пинк снова хотела прийти в форму, но также желала найти время, чтобы провести больше времени со своим ребенком. Она сосредоточилась на том, чтобы быть «доброй» к своему телу в течение тех первых нескольких месяцев.

Мне нравится чувствовать себя сильной. Это поддерживает мой настрой выше. Даже если ты устала, сердце колотится и ты ненавидишь тренироваться — эндорфины помогают быть в тонусе.

Сочетает разные виды тренировок

Пинк не выбирает один вид тренировок для поддержания себя в форме, сочетая греблю, бокс, танцы, йогу, пилатес, силовую ходьбу, бег и велосипед. Ее личный тренер также сообщает, что они делают отдельный акцент на тренировку тазовых мышц, поперечного брюшного пресса и другие мышцы, особо важные после родов. Тренировки повторяются 5-6 раз в неделю, по 90 минут за раз.

Пример ее стандартного занятия в понедельник может выглядеть так:

  • 1 час кардио, сочетающий в себе тренировки на пресс и беговую дорожку
  • 30 минут упражнений на грудь и плечи

Во вторник она предпочитает концентрироваться на работе ног:

  • 30 минут пробежки в легком темпе
  • 30 минут упражнений на ноги
  • 30 минут тренировок в боевых искусствах

Что интересно — так это то, что Пинк не считает количество повторов, каждый день ориентируясь только на личные ощущения. По ее мнению, не важно, как много ты можешь поднять веса, — важно лишь то, как ты чувствуешь свои мышцы.

Среда обычно посвящена растяжке, улучшающей кровообращение:

  • 30 минут кардио занятия
  • 30 минут тяжелой атлетики с упором на пресс
  • 30 минут йоги или растяжки

В четверг, пятницу и субботу Пинк предпочитает повторять схему, меняя только упражнения, но не группы мышц, над которыми ведется работа. Если же она не находится в туре, то воскресенье — тот день, когда можно отдохнуть и провести время со своей семьей на прогулке в парке, так что это так же можно считать за тренировку.

Другие статьи по темам: