Партнерский материал
Образ жизни

Как начать разбираться в гастрономии разных стран

0
Можно изучать культуру стран по-разному: читать книги, путешествовать, знакомиться с местными жителями. Но делать это можно и не выходя из дома. Отправляйся в кулинарное приключение вместе с подкастом «Вкусно, не грустно».

Ведущие Александра Ломоносова и Александр Титов проводят гастрономическую экскурсию по кухням мира. В качестве достопримечательностей выступят национальные блюда.

Ты отправишься в Армению за супом из айвы, в Удмуртию за рецептом перепечей, а в Грузию — за кавказской молекулярной кухней. Все это блюда, о которых не расскажут фудблогеры. После подкаста романтичным напитком овшала тебя будет уже не удивить.

Спонсор первого сезона — компания Мистраль. Благодаря ей больше не нужно тратить время на гарнир: закидываешь пакетик с крупой в воду и можешь заняться мясом, рыбой или овощами. Создавай кулинарные шедевры быстрее, чем в ресторанах.

Послушать подкаст «Вкусно, не грустно» можно в соцсетях Red Barn и на любых платформах: Apple Podcasts, Яндекс Музыка, Google Подкасты, Castbox. Внимание — мы не рекомендуем слушать этот подкаст на голодный желудок.