Каково это – встречаться с парнем, у которого маленький член

Февраль 15 2018
0
Как бы ни комплексовали парни, для многих девушек размер члена действительно не имеет особого значения. Более того, считается, что мужчины со средними данными – лучшие любовники, потому что не надеются только на размер и больше стараются доставить удовольствие в постели.

Однако бывают сюрпризы, с которыми никто из нас и не предполагает столкнуться. Мы поговорили с девушкой, которая была в отношениях с парнем – обладателем катастрофически маленького члена. Она решила поделиться своим опытом.

Ксения, 27 лет

С этим парнем я встречалась несколько месяцев. У него был большой грузовик, большое эго и большие планы на жизнь. Только одна вещь далеко не поражала размерами — его микропенис. Естественно, я начала отношения, не подозревая об этом. Теперь, когда все позади, я могу рассказать обо всех этапах нашего короткого романа.

Ожидание

Этот симпатяга нашел меня в приложении для знакомств и был более чем кокетлив. После праздных бесед мы легко перешли на интимные темы. Не стесняясь, он говорил о том, что ему нравится в постели, но при этом не перегибал и не скатывался в банальную похабщину.

Неужели я нашла страстного, интересного, раскрепощенного парня? Я была заинтригована и взволнована.

Отрицание

Мы уже планировали встречу и решили позволить себе обмен интимными фотографиями, чтобы подогреть интерес. Проблема в том, что его главный сексуальный орган был сфотографирован под очень неудачным углом. Я едва могла его разглядеть! Других фотографий он не прислал, и я не стала настаивать, даже сочла это милым.

Сладкое неведение

После первого часа встречи я находилась в состоянии блаженства. Он был красив, несмотря на то, что оказался ниже меня на пару сантиметров, и похож на плохого парня, которые мне всегда нравились. Назвал меня хорошенькой и угостил обедом. Я решила, что хочу переспать с ним.

Замешательство

Мы пришли к нему. Все по стандартной схеме: немного выпили, посмотрели сериал, затем плавно перешли к прелюдии. Я положила руку ему на джинсы в районе паха и поняла, что чего-то не хватает. Сначала даже испугалась, но решила снять штаны и посмотреть, чем все это закончится.

Реализация

В этот момент я узнала, что фотография, которую он отправил, не была снята под неудачным углом. В сущности это был даже вполне выгодный ракурс. Конечно, я не хотела обижать его, так что не выдала своего удивления. Никогда не придавала размеру пениса большого значения.

Привыкание

Было ясно, что с этим инструментом мои привычные методы работать не будут. Пришлось быстро импровизировать. Обычные ручные и оральные ласки оказались бесполезны, так как не получалось захватить его член как следует. В итоге я зажала его указательным и большим пальцами и попыталась не терять энтузиазма. Этот странный секс-клещ выглядел очень несексуально.

Великодушие

Сам секс оказался на удивление нормальным, во всяком случае, пока я оставалась на спине, а он находился в вертикальном положении, откидываясь назад. Я была даже приятно удивлена, хотя все еще не удовлетворена. Оргазм так и не наступил, поэтому я просто каталась с ним по кровати, издавая характерные звуки, – в общем, имитировала. Он никогда не спрашивал, получила ли я удовольствие. Мы оба замалчивали эту тему.

Принятие

Мне хотелось проводить время с этим парнем, несмотря на разочарование в его пенисе. Нравилось его внимание, хоть и нерегулярное, и веселый характер. Казалось, что я могу не замечать практически отсутствующий член, потому что мне симпатичен мужчина, к которому он прилагается. Я чувствовала себя мудрой и понимающей. Микропенисы тоже заслуживают любви!

Разочарование

Через пару месяцев наши отношения стали остывать, как и мои чувства к его члену. Да, он старался компенсировать генетический изъян увлеченностью и настойчивостью. Правда, не делал никаких попыток попробовать секс-игрушки, новые позы или что-то еще. Он будто ничего не замечал! Я продолжала терпеть посредственный секс в обмен на приличную компанию и надеялась, что наши отношения не станут токсичными.

Освобождение

Он действительно оказался неудачником. Кроме того, судя по всему, продолжал общение с другими девушками. Убеждал меня, что использует Тиндер, чтобы найти друзей, а однажды выбросил нижнее белье, которое я оставила у него под кроватью (видимо, решил, что оно принадлежит кому-то другому). Бедные девчонки попадались на его обаяние так же, как я, а потом оказывались жестоко разочарованными.

Если бы это был достойный парень, я была бы готова принять отношения с микропенисом, но он не относился к отношениям серьезно, и это к лучшему. Что касается меня, я просто рада, что мои обычные сексуальные движения снова эффективны.

Другие статьи по темам: