Красота

Макияж для Хэллоуина, вдохновленный героями «Американской истории ужасов»

11194
1
Эпизоды сериала «Американская история ужасов» выходили каждую осень с 2011 года. К сожалению, из-за пандемии коронавируса в этот сезон мы не увидели новую историю от Райана Мерфи. Но это не помешает нам почтить самых ярких персонажей любимого шоу, которые как нельзя кстати придутся на хэллоуинские выходные. Heroine собрал мэйк-ап туториалы для перевоплощения в героев «Американской истории ужасов».

1. Дом-убийца: Тейт Лэнгдон

Психопат Тейта Лэнгдона в исполнении Эвана Питерса стал кумиром миллениалов и одной из главных звезд Хэллоуина последних лет. Ставь на фон трек Twisted Nerve и приступай к макияжу.

2. Психбольница: Белая монахиня

Хоть Белая монахиня и была изображена только на постере второго сезона, любителям маскарадных костюмов на Хэллоуин она очень запомнилась.

3. Шабаш: Папа Легба

Папа Легба — хранитель ада в религии вуду — впервые появляется в третьей главе. Этот харизматичный герой запомнился не только своей тягой к справедливости, но и горячим образом.

4. Фрик-шоу: Твисти

История клоуна Твисти получилась очень трагической. Но будем честны: как бы ни было жалко персонажа, герой, от вида которого можно получить инфаркт в темном переулке — это идеальный образ для Хэллоуина.

5. Отель: Графиня Элизабет

Графиня Элизабет из пятого сезона сериала получилась такой привлекательной и элегантной благодаря великолепной игре Леди Гаги. Одна из самых ярких героинь шоу определенно заслуживает твоего внимания при выборе костюма на День Всех Святых.

6. Роанок: Ската

Колдовская эстетика и Хэллоуин неразделимы. Поэтому мэйк-ап в стиле Верховной ведьмы Скаты будет весьма актуален для праздника.

7. Культ: Клоун с пентаграммой

У главной героини сезона Элли было немало фобий, одна из которых — боязнь клоунов. Этот образ отличается от Твисти и предысторией, и внешностью. Ну а чтобы повторить его, понадобится не только макияж, но и руки из папье-маше, растущие прямо из головы.

8. Апокалипсис: Майкл Лэнгдон

Майклу, сыну человека Вивьен Хармон и призрака Тейта Лэнгдона, еще перед рождением было предрешено стать Антихристом. И главным героем восьмого сезона «Апокалипсиса» в исполнении Коди Ферна. Персонаж не остался без внимания критиков и нашей редакции.

9. 1984: Монтана Дюк

В части «1984» все пропитано эстетикой 80-х: от неонового макияжа до леггинсов для фитнеса. Монтана Дюк — идеальное воплощение этого времени: она сексуальна, артистична и свободолюбива. А что на счет тебя?