Образ жизни, Комьюнити

Мой парень хочет смотреть, как я занимаюсь сексом с другими мужчинами

12481
0
Привет, Heroine! Мы с моим парнем вместе уже больше года. Недавно во время секса он попросил меня поговорить о близости с другими мужчинами, описать их как более привлекательных, а затем сказал, что хотел бы увидеть, как я занимаюсь сексом с кем-то другим. Я попыталась в пылу страсти подыграть, и после мы не обсуждали произошедшее.

Сейчас я переживаю, откуда у него взялась такая фантазия и нормально ли это вообще. И понимаю, что если он начнет настаивать на том, чтобы я на его глазах переспала с другим мужчиной, то я на такое точно не решусь. Меня эта тема вообще не возбуждает и даже кажется унизительной. При этом я бы не хотела, чтобы парень потерял ко мне интерес из-за того, что я не могу удовлетворить всех его потребностей. Не знаю, с кем можно такое обсудить, поэтому обращаюсь к вам. Что мне делать?

Ответ: Привет! Для начала советуем не записывать парня в извращенцы, а больше узнать о такого рода фантазиях.
То, что ты описываешь, называется куколдинг – это когда один из партнеров возбуждается от мыслей о том, что его постоянный партнер занимается сексом с другим человеком или непосредственно от наблюдения за изменой. В буквальном смысле изменой поведение другого партнера в таком случае сложно назвать. Все происходит по обоюдному согласию всех участников, более того, куколд сам инициирует, а иногда и организует подобные мероприятия.

В основе куколдинга могут лежать разные психологические мотивы. Например, тяга к подчинению и самоуничижению: наблюдая за тем, как его женщина занимается сексом с другим мужчиной, куколд чувствует себя отверженным, униженным, и это его возбуждает. Или напротив, потребность в контроле и обладании: куколд как бы позволяет другому мужчине переспать с его партнершей, гордится тем, что его женщину хотят другие люди. Или куколда возбуждает сам факт нарушения табу – так бывает со многими фетишами.

Что касается «нормальности» куколдинга, тут, как и с любой сексуальной фантазией, нормы не существует, особенно если фантазия остается на уровне разговоров и не предполагает реальных действий. Людей возбуждает миллион разных вещей, порой странных, жутких или смешных. Пытаясь втиснуть сексуальные фантазии партнера в рамки нормальности, ты только отдалишь его от себя, чего ты как раз и боишься.

Читать по теме:Отношения и секс, Секс6 советов, как поделиться сексуальными фантазиями с партнером

Часто куколдам для возбуждения достаточно разговоров: они просят женщин максимально подробно описывать свою измену, даже если она выдуманная. Если хочешь поддержать фетиш парня безопасно для себя – это выход. Хотя, если даже говорить на такие темы тебе неприятно, переступать через себя не стоит.

В любом из этих случаев не осуждай парня за его предпочтения, даже если не готова их поддерживать. То, что он признался в них только сейчас, может означать, что на этом этапе ваших отношений он чувствует себя максимально безопасно и хочет тебе довериться. Дай понять, что в этом он не ошибся, иначе в будущем откровенности можно будет не ждать.

Если парень начнет настаивать на том, чтобы ты воплотила его фантазии в жизнь, это уже повод очертить свои границы и показать, что есть вещи, к которым ты абсолютно точно не готова. Это нормально — далеко не всегда предпочтения партнеров совпадают. То, как вы преодолеете эти разногласия, зависит от способности идти на взаимный компромисс и уважения границ.