Партнерский материал
Образ жизни, Карьера

Открытие первого офиса Global Finance в Москве

8557
0
Бухгалтерский учет – направление, которому точно не грозит потеря актуальности. Каждый день открываются новые компании: онлайн и офлайн-магазины, крупные бизнес-проекты, маленькие производства. Им всем необходим бухгалтер и надежная организация, которая сможет предоставить такие услуги, и Global Finance – одна из них. Компания дает специалистам возможность не ограничиваться должностью главного бухгалтера, а идти дальше и развивать собственный бизнес. В августе этого года Global Finance открыл свой первый филиал в Москве. Расскажем, что нужно знать об одной из ведущих бухгалтерских компаний на российском рынке, а также познакомим с женщиной, которая возглавила московский филиал.

Что такое Global Finance

Global Finance – международная компания, предоставляющая бухгалтерские услуги с 2001 года. Ее специалисты ведут бухгалтерский учет у индивидуальных предпринимателей, организаций и государственных ведомств, оказывают аудиторские услуги и занимаются налоговым консультированием.

Узнать больше о Global Finance

Как работает франшиза в бухгалтерской сфере

В 2015 году Global Finance запустили франчайзинговое направление, на сегодняшний день в составе компании работают более 250 партнеров. Главное преимущество работы с Global Finance – это инновационный бизнес. Компания сумела применить к консервативной бухгалтерской сфере современные облачные технологии автоматизации и учета, лучшие программные продукты, которые позволяют контролировать собственный бизнес из любой точки мира.

Франшиза Global Finance подойдет тем, кто хочет зарабатывать на предоставлении бухгалтерских услуг для бизнеса, но не очень понимает, как искать сотрудников и клиентов, какими инструментами для этого пользоваться и как развивать свое дело. Светлана Рощина оказалась как раз в такой ситуации: много лет посвятила бухгалтерии, работала на несколько фирм, давала консультации, а потом поняла – нужно выходить на новый уровень.

Никогда не думала, что франшиза бывает в бухгалтерском бизнесе. Мы с мужем давно думали об открытии своей пекарни или кофейни, но в этих областях мы дилетанты. Когда я увидела в интернете словосочетание «франшиза и финансы», сразу заинтересовалась. Выбор был мучительный, но не долгий. Вскоре я отправилась на обучение в Санкт-Петербург. Очень понравилось общение с сотрудниками – молодые, энергичные, красивые, разносторонне развитые, всегда готовые прийти на помощь. В общем, один позитив. После этого хочется не только идти вперед, но и ставить более амбициозные цели.

Компания предоставляет партнерам все, что нужно, чтобы успешно зайти на рынок: узнаваемый бренд, готовые продающие сайты по каждому направлению бизнеса, пошаговую стратегию ведения бизнеса в твоем городе. В Global Finance дадут технологию отбора персонала и систему контроля за его временем и задачами – чтобы партер набирал только компетентных, мотивированных сотрудников; и целевую рекламную кампанию – для привлечения платежеспособных клиентов.

Я давно хотела выйти на качественно новый уровень, но боялась, – рассказывает Светлана. — Знаний в продвижении бизнеса у меня не было. Занимаясь любым делом — будь то работа, хобби — всегда чувствуешь себя спокойнее, если за спиной есть надежная опора. В этом плюс франшизы. Отлаженные схемы и наработки дали ответы на многие, казалось бы, неразрешимые вопросы, о которые я иногда спотыкалась. Считаю, что франшиза от Global Finance — выгодная инвестиция, ставшая для меня одним из решающих факторов при открытии своего бизнеса.

Посмотреть отзывы о франшизе Global Finance

Этим летом Светлана Рощина сделала еще один большой шаг в своей карьере — возглавила московский филиал Global Finance:

За последний год у меня огромные перемены. Главное событие – это переход в Global Finance. Я перестала зацикливаться на определенных системах и режимах налогообложения. На обслуживание пришли новые клиенты. Круг знакомых значительно увеличился. Прошел страх знакомства с новыми людьми. Нет комплекса: «а что про меня подумают?». Благодаря слаженной работе команды, взаимозаменяемости и поддержке теперь я могу посещать не только бухгалтерские мероприятия, но и всевозможные бизнес-завтраки, форумы и семинары.

Светлана признается, что Global Finance вывела ее из зоны комфорта. Впереди огромные планы по развитию своего бизнеса.

Как прошло открытие первого московского офиса Global Finance: