Культура, Новости

Племянник Майкла Джексона обвинил Мартина Башира в разрушении репутации певца

19270
0
Буквально несколько дней назад компания BBC извинилась перед королевской семьей за скандальное интервью, которое принцесса Диана дала Мартину Баширу. Теперь у Башира появился новый неприятель в лице племянника Майкла Джексона. Тадж Джексон обвинил журналиста в том, что он создал ложный образ покойного певца и разрушил его репутацию. Об этом пишет Metro.

В 2003 году Мартин взял интервью у Майкла Джексона для специального выпуска ITV. Репортер исследовал жизнь короля поп-музыки за пределами сцены и настаивал на факте интимной связи музыканта и детей. Это привело к тому, что Джексону пришлось публично отрицать подобные отношения.

Тадж появился в новом выпуске шоу «‎Доброе утро, Британия» и рассказал правду о том, как Башир добился разговора с Джексоном.

Я хочу, чтобы он взял ответственность, чтобы провели расследование. Вся семья хочет, чтобы его провели. Этого человека пустили в жизнь моего дяди, ему доверяли. А он манипулировал моим дядей и в значительной степени уничтожил его личность. Майклу показали письмо от принцессы Дианы, которая одобряла проведение интервью. Мой дядя очень ценил и любил Диану, поэтому был готов доверять Баширу. Я на 100% в этом уверен, потому что он дал интервью именно Мартину Баширу, а не кому-то другому.

— сказал Тадж.

К числу людей, желающих проведения расследования, присоединился близкий знакомый Джексона — фокусник Ури Геллер. В выпуске «‎Доброе утро, Британия» также участвовала жена умершего футболиста Джорджа Беста — Алекс. Она отметила, что Башир, как и в случае с Дианой и Майклом, слишком настойчиво желал провести интервью с ее супругом.
Читать по теме:Культура, Интервью5 интервью, в которых звезды и репортеры позволяли себе лишнее