Культура, Новости

Появились подробности о предстоящем фильме «‎Женщина-Паук‎»

18972
0
В августе 2020 года появились слухи о том, что Оливия Уайлд может снять супергеройский фильм о Женщине-Пауке. Теперь издание The Illuminerdi рассказывает о том, что Уайлд действительно заняла режиссерское кресло, и некоторые подробности предстоящего проекта уже известны.

Источники The Illuminerdi отметили, что фильм не просто посвятят Женщине-Пауку — в центре сюжета будет оригинальная героиня Джессика Дрю. Исходя из того что кинокомпания Sony Pictures ищет актрису в возрасте 20–25 лет, — вероятнее всего, Женщина-Паук переживет последствия генетического ускорителя. Также зритель не увидит линейки, связанной с Гидрой, но в целом сюжет будет каноничным.

За прошедшие годы многие героини взяли прозвище Женщина-Паук. Среди них Джулия Карпентер, Гвен Стейси и Мэри Джейн Уотсон. Однако оригинальной Женщиной-Пауком была именно Джессика Дрю, которая появилась в комиксах в 1978 году. После того, как ее дебютный выпуск был хорошо продан, Marvel посвятили ей собственную одноименную серию из 50 выпусков.

В отличие от Питера Паркера, которого укусил радиоактивный паук, Джессика в раннем возрасте подверглась воздействию урана и серьезно заболела. Отец героини, будучи ученым, ввел ей непротестированную сыворотку, созданную из облученной пауками крови. Затем 17-летняя девушка была запечатана в генетическом ускорителе. После пробуждения она обнаружила новые способности: ползание по стенам, сверхчеловеческую силу, выносливость, долголетие, скорость и многие другие. В некоторых комикса Джессика Дрю была частью Новых Мстителей. Как отмечают The Illuminerdi, у персонажа очень большой потенциал, который можно раскрыть на экране. А у Оливии Уайлд будет возможность исследовать Женщину-Паука с точки зрения драмы, юмора и боевика. Также Джессика станет в один ряд с супергероинями, о которых в последние годы говорят все чаще.

Приблизительная дата выхода проекта о Женщине-Пауке пока не сообщается.
Читать по теме:Культура, НовостиВыйдет сериал о первой латиноамериканской супергероине