Культура, Новости

Продолжения фильма «‎Зови меня своим именем» не будет

18984
0
Несмотря на то что еще в 2020 году Лука Гуаданьино официально подтвердил создание сиквела «‎Зови меня своим именем», теперь режиссер сомневается в будущем проекта. В беседе с изданием Deadline Гуданьино рассказал, что вряд ли снимет продолжение нашумевшей драмы.

В ранних интервью режиссер говорил, что Тимоти Шаламе и Арми Хаммер вернутся к своим ролям в адаптации следующего романа Андре Асимана — «Найди меня». Обсуждая новый проект, романтический хоррор Bones & All, он сказал:

По правде говоря, мое сердце все еще там. Но сейчас я работаю над этим фильмом и планирую заняться ремейком «Лица со шрамом». Скоро у меня будет много проектов, поэтому я сосредоточусь на тех фильмах, которые хочу снимать.

Тем не менее, в предстоящей киноленте Bones & All появятся Тимоти Шаламе и Майкл Стулбарг, которые играли в «Зови меня своим именем». Также к касту присоединились Франческа Скорсезе и Хлоя Севиньи.

Поклонники фильма «Зови меня своим именем» отмечают, что, вероятнее всего, Гуаданьино решил отказаться от сиквела не из-за своей загруженности. Пользователи думают, что это может быть связано со слухами об Арми Хаммере. Напомним, актера обвинили в каннибализме и изнасиловании, после чего он лишился всех контрактов.