Еда
15 августа, 2022

Red Barn запускает саркастический подкаст о еде

В новом подкасте выясняем, нормально есть запеченные роллы, пить растворимый кофе, закусывать арбуз хлебом, а также обсуждаем прочие кулинарные изыски и сочетания.
Окрошка на квасе, пицца с ананасами, жареные пельмешки — у кого-то от этих словосочетаний побегут слюнки, а другие пойдут звонить в психбольницу. Вкусы у всех разные, потому жаркие споры о нормальности тех или иных блюд не прекращаются. Но редко где можно послушать экспертные мнения от гурманов и шеф-поваров. Студия Red Barn решила это исправить. В подкасте «Не перебарщивай» обсудят, почему мы едим то, что едим.

В жарких дебатах будут участвовать истинные гурманы. Например, Лиза Антипцева знает толк в простых и вкусных сочетаниях ингредиентов, ратует за традиционные блюда и хлеб со сливочным маслом. Дарья Щетинина — фуд-журналист, жгучий любитель мяса и специй. Дарья Томилова — шеф-повар, обожает стрит-фуд, пасту, хинкали и фермерские продукты. Денис Головко — ресторатор, учится профессионально готовить ужины под присмотром жены.

«Не перебарщивай» — это подкаст о еде в широком смысле. Здесь обсуждают истории блюд, гастрономические традиции и спорные мнения о готовке. В юмористических выпусках ты узнаешь, нормально ли пить чай с молоком, сочетать арбуз с хлебом и есть заливную рыбу. В меню: гастрономические истории со всего света, совершенно дикие факты о привычной еде, много юмора и иронии.

Слушай подкаст «Не перебарщивай» на площадках: Яндекс.Музыка, Castbox, Apple Podcasts, Google Подкасты, SoundCloud, а также в VK и Telegram.

Спонсор сезона — компания Grow Food. Сервис доставляет готовые рационы для полезного питания. В зависимости от твоей цели, Grow Food подберет нужный калораж и размер порции. С сервисом доставки полезных блюд ты точно «не переборщишь».
ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ: