Вафли
Эта выпечка неоднократно появлялась в голливудских фильмах и сериалах. Стопка пышных, румяных и ароматных вафель в каком-нибудь семейном кафе — типичный завтрак иностранца на экране. Наш рецепт перенесет тебя в атмосферу этих картин. Он простой, вкусный и, главное, полезный.
Ингредиенты:
- Вода или молоко для более нежного вкуса — 90 миллилитров
- Смесь для выпечки вафель CHIKALAB — 60 грамм или 3 столовые ложки
Способ приготовления:
К воде или молоку добавь готовую смесь для выпечки. Тщательно перемешай до образования однородной консистенции без комочков. Это можно делать в шейкере, так масса приобретет более ровную текстуру. Дай готовому тесту немного настояться, пока разогревается вафельница. Потом заливай смесь в формы и выпекай до готовности.
Учитывай, что при использовании молока вафли становятся более калорийными. Если ты любитель сладкого и вафли предпочитаешь есть с топпингом, попробуй добавить в них пасту CHIKALAB. Она избавит тебя от лишних калорий благодаря тому, что в ее составе нет сахара.
Двойные сэндвич-печенья
Что может быть лучше одного печенья? Конечно, два печенья! А если это два печенья с прослойкой, то больше и желать нечего. Мы предлагаем тебе полезный и сытный рецепт сладкого бутерброда, который не навредит фигуре.
Ингредиенты:
- Яичные белки — 3 штуки
- Масло сливочное — 250 грамм или любой йогурт для менее калорийного рецепта — 1/4 от необходимого объема масла
- Сахарозаменитель — 80 грамм
- Печенья с начинкой CHIKАLAB — 4 штуки
Способ приготовления:
Здесь всё очень просто: растопи сливочное масло, смешай с яичными белками и сахарозаменителем. Взбей массу до кремовой текстуры и выложи между печеньями с начинкой CHIKALAB. Всё, твой сладкий сэндвич готов!
У печенья с начинкой CHIKАLAB много разных вкусов. Например, тройной шоколад, арахис, клубника или банан. Ты можешь экспериментировать и делать ассорти из разных сэндвич-десертов.
Есть еще более простой способ приготовления — в качестве начинки можно использовать пасты CHIKALAB.
Кешью-кейк
Готовить серьезные десерты с выпеканием коржей, подготовкой пропитки и начинки — сложное и долгое дело. Поэтому мы предлагаем тебе сделать простой и очень вкусный кешью-кейк, внешне напоминающий чизкейк.
Ингредиенты:
- Бисквиты CHIKАLAB — 3 штуки
- Паста с кешью BLONDIE — 180 грамм
- Паста соленая карамель с кешью BRUNETTA — 50 грамм
- Творог — 500 грамм
- Орехи для украшения
Способ приготовления:
Для начала раскроши бисквиты и сделай из них основу для кейка. Выложи ее на дно формы, распредели мокрыми руками и сформируй бортики. После этого убери форму с основой в холодильник.
Чтобы приготовить начинку, добавь в 350 грамм творога пасту с кешью и взбей массу блендером до однородности. Достань основу из холодильника, выложи на нее массу и убери в морозилку на 10 минут.
Далее 150 грамм творога взбей до однородности с карамельной пастой и вылей на первый слой начинки. Кешью-кейк почти готов. Осталось убрать его на 1-2 часа в морозилку, после чего достать из формы и украсить орехами.
⠀
Важно: кешью-кейк тает достаточно быстро, поэтому лучше доставать его прямо перед употреблением.
Панкейки
Представь: золотистая пышная стопка домашних блинчиков, слегка хрустящих по краям и нежных в центре. Наш рецепт поможет приготовить именно такие.
Ингредиенты:
- Вода или молоко — 120-150 миллилитров
- Смесь для выпечки панкейков CHIKALAB — 60 грамм или 3 столовые ложки
- Паста CHIKALAB по желанию
Способ приготовления:
К воде или молоку добавь смесь для выпечки панкейков и тщательно перемешай массу до однородности. Так же как с вафлями, мы рекомендуем это делать в шейкере. Оставь тесто на несколько минут настояться, а потом выпекай с обеих сторон на разогретой сковороде.
Учитывай, что при использовании молока панкейки становятся более калорийными.
Пасту CHIKALAB можно использовать как в чистом виде, так и сделать из нее сгущенку. Для этого возьми 150-200 грамм мягкого творога или греческого йогурта. Растопи пасту на водяной бане и тщательно перемешай все ингредиенты. Готово! Наслаждайся здоровыми панкейками с низкокалорийной сгущенкой.
Шоколадный протеиновый мусс
Шоколадный мусс придумал не шеф-повар, а художник. Возможно, поэтому он так прост в приготовлении. Мы усовершенствовали рецепт и сделали его не только несложным и вкусным, но и максимально полезным.
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм
- Какао-порошок — 2 столовые ложки
- Темный шоколад от CHIKALAB — 30 грамм
- Молоко обычное или растительное — 200 миллилитров
- Белый шоколад CHIKALAB
- Орехи
Способ приготовления:
Всё, что тебе нужно сделать — растопить темный шоколад CHIKALAB и смешать все ингредиенты в блендере до образования однородной массы. Далее перелить массу в чашки или бокалы, поставить в холодильник и через пару часов украсить паутинкой растопленного белого шоколада CHIKALAB и орехами.
Шоколадные маффины
Маффины с насыщенным вкусом шоколада — это изысканная и в то же время простая в приготовлении выпечка. В нашем рецепте нет ни муки, ни масла, поэтому этот десерт можно есть хоть каждый день и не переживать о фигуре.
Ингредиенты:⠀
- Молоко обычное или растительное — 60 миллилитров⠀
- Сухая смесь для приготовления кексов Waffle&Muffin — 60 грамм⠀
- Творог — 210 грамм⠀
- Паста шоколадная с фундуком MULATTA — 1,5-2 чайные ложки⠀
- Орешки в шоколаде Dragee — 9 штук⠀
- Агар-агар — 1 пакетик
Способ приготовления:
В молоко добавь смесь для приготовления кексов и перемешай массу до однородности. Выложи получившееся тесто в формочки и внутрь каждого маффина положи по два орешка Dragee. Выпекай в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15-20 минут.
Для крема раздели творог на три части. В каждую из них добавь пасту с фундуком, агар-агар и перемешай. Переложи массу в кондитерский мешок или пакет и укрась готовые маффины. Их можно есть сразу или же убрать в холодильник, чтобы крем загустел. Выбор за тобой.
Многослойный десерт
Чтобы приготовить этот десерт, совсем не обязательно быть шеф-поваром и изучать сложный процесс соблюдения температурных режимов. Он не предполагает выпечки, получается вкусным и полезным.
Ингредиенты:
- Печенья CHIKALAB — 3 штуки
- Мягкий творог — 150 грамм
- Любая паста CHIKALAB
- Фрукты по выбору
Способ приготовления:
Наверное, это самый простой рецепт из подборки. Чтобы его приготовить, тебе нужно разломить печенья CHIKALAB, приготовить сгущенку из пасты и мягкого творога, смешав их, и выложить все ингредиенты слоями. После этого отправь многослойный десерт в холодильник на пару часов и можешь подавать его к столу. Приятного аппетита!
Бренд CHIKALAB — это российский производитель белковых сладостей, ставший одним из лидеров в своей отрасли. Специалисты используют только передовые технологии и качественное сырье. Ассортимент компании постоянно расширяется. У CHIKALAB ты найдешь как готовые десерты без сахара, так и полезные ингредиенты для собственных рецептов.Реклама
https://www.bombbar.ru/
LjN8KCorU