Партнерский материал
Героини

Юлия Эйсмонт: о работе модели, Роберто Кавалли и салоне красоты

11297
0

Построила карьеру модели, отказалась от выгодного предложения в пользу семьи и родного города, открыла сеть салонов красоты премиум-класса и занялась благотворительностью – все это о нашей новой героине – ярославской модели Юлии Эйсмонт. Девушка рассказала Heroine о пути с подиумов к своему бизнесу.

Карьера модели


Юлия Эйсмонт – профессиональная модель из Ярославля. За свою карьеру она снялась для многих отечественных и иностранных брендов, работала со знаменитыми фотографами, была на обложках журналов Yes!, Cosmopolitan, Elle, Marie Claire, «Модный дом» и других изданий.

Внешность Юлии Эйсмонт по достоинству оценили и на разных модельных конкурсах. Она победила в конкурсе «Мисс Континентальная хоккейная лига», дважды становилась «Мисс Комсомольская Правда Москва» в 2013 и 2014 году, участвовала в «Топ 100 самых сексуальных женщин Европы 2019 года».

Юлия часто становилась лицом Московских клиник пластической хирургии, а также вместе с дочкой позировала для известной клиники по пересадке костного мозга.

В 2018 году фотографии Юлии украсили билборды косметических компаний Сеула. Миловидные, кукольные, детские черты лица девушки особенно ценятся среди корейской аудитории, которая обожает baby face.

Отказала Кавалли, чтобы открыть свое дело


В 2017 году Юлия Эйсмонт решила развиваться в индустрии красоты не только в качестве модели и открыла собственный салон «Кисть» в родном Ярославле. Выбирать мегаполисы или уезжать за границу не хотела – в Ярославле живут родители Юлии, к тому же качественные бьюти-услуги здесь гораздо более востребованы, ведь найти приличные салоны не так просто.

Спустя год мотивация девушки заниматься своим бизнесом подверглась серьезному испытанию. Искушение пришло неожиданно: в лобби одного из отелей Юлия встретила итальянского дизайнера Роберто Кавалли. Легендарный кутюрье пригласил Юлю на ужин, где предложил ей стать лицом новой коллекции, а на память о встрече преподнес свою биографию с подписью и вложенным листком со своим номером телефона.

Выбор был сложный, но победило желание остаться ближе к семье и заниматься развитием своего салона – Юля так и не воспользовалась предложением дизайнера.

Расширение бизнеса и борьба с конкурентами


Все эти годы Юлия Эйсмонт продолжает сниматься для брендов и параллельно развивает свое дело. В 2020-м девушка решила открыть второй салон красоты премиум-класса Eismont. Как и первый салон Юлии, это место с бьюти-услугами европейского качества, при этом по цене ориентированное на аудиторию Ярославля.

Расширение бизнеса далось Юлии сложно. Сначала долго не могла найти подходящее помещение, позже все же отыскалось идеальное место в исторической части города. Началась нечестная игра конкурентов: еще в первый салон Эйсмонт подсылали девушек, которые намеренно срывали прием, а позже писали в интернете жалобы на некачественные услуги.

Затем недоброжелатели решили затронуть модельную карьеру Эйсмонт: в сеть выложили фото Юлии до пластики. Выяснилось, что кукольной внешностью девушка обязана не только природе, но и хирургам, которые подкорректировали ей нос и сделали уколы ботокса. В своих соцсетях Эйсмонт рассказала, что не понимает, как эти снимки оказались в сети, и подозревает, что это мог сделать кто-то из ее близких.

Юлия старается не обращать внимания на грязные методы конкурентов, а просто продолжать делать свое дело качественно – это лучший способ завоевать аудиторию.

Благотворительность

Юлия давно ведет блог в Инстаграме. На ее странице ylias4astlivaya более 500 тысяч подписчиков, а сейчас она создала новый аккаунт yuliaeismont .

В соцсетях Эйсмонт не только рассказывает о своей жизни, но и делает добрые дела. У девушки есть традиционный пост доброты, под которым люди пишут свои желания, а Юлия выбирает и исполняет некоторые из них. Она обращает внимание на разные мечты подписчиков: кому-то не хватает новой сумочки, кто-то хочет получить качественные бьюти-процедуры, а для других важнее всего найти средства на обследование ребенка. Пусть все желания Эйсмонт исполнить не в силах, но девушка считает важным делать хотя бы маленькие добрые дела для своих земляков.