5 интересных фактов о новых «Ангелах Чарли»

В ближайшее время нас ждет еще один эмпаурмент-фильм с сильными женщинами в главных ролях. В 2019 на экраны выходит новая версия «Ангелов Чарли», и сегодня мы решили собрать все подробности, которые известны об этом проекте.

1. Ребут популярного сериала

В оригинальном сериале 70-х от легендарного продюсера Аарона Спеллинга принимали участие актрисы Кейт Джексон, Джеклин Смит и Фарра Фосетт. Они исполняли роли трех детективов, работающих в частном агентстве на загадочного «Чарли», которого никто и никогда не смог увидеть вживую. Критики любят говорить о том, что это было классическое телевизионное «мыло», но, судя по рейтингам, зрителям действительно нравилось это шоу. Более того, первые два сезона проекта были самыми успешными в США тех лет.

В 2000 на большие экраны вышел первый ремейк сериала, в котором главные роли сыграли Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Несмотря на то, что он должен был стать адаптацией детективного проекта, режиссер фильма решил поменять его жанр на комедию. На удивление, фильм все же понравился публике, и они заработали более 264 миллионов долларов по всему миру. Спустя еще пару лет вышел сиквел фильма, у которого также были отличные кассовые сборы — но низкие оценки критиков.

2. Ставка на малоизвестный каст

Новости о третьем ремейке фильма начались с объявления каста фильма. Теперь главные роли исполнят Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинкс. Если предыдущие версии больше ориентировались на участие суперзвезд, то ремейк обещает стать отличной стартовой площадкой для новых талантов.

Кристен Стюарт уже обладает неплохой репутацией в Голливуде, но Наоми Скотт еще не успела впечатлить зрителей. Кстати, в ближайшее время мы также увидим ее в лайв-экшене по мотивам «Алладин» в роли Жасмин. Элла Балински также пока неизвестна широкой публике: на данный момент ее самая большая роль на ТВ — один один из эпизодов британского криминального сериала Midsomer Murders

Кому-то может показаться, что назначить двух малоизвестных актрис на роли — не лучшая идея, но режиссер фильма Элизабет Бэнкс абсолютно уверена в своем выборе.

В касте также задействованы Джонатан Такер, Ноа Сентинео, Нэт Факсон и Сэм Клафлин, но кто исполнит какую роль — пока неизвестно.

3. История станет продолжением сериала

Бэнкс отказалась от старых сценариев и называет свою работу не перезагрузкой, а продолжением событий, происходящих в сериале 70-х и фильмах 00-х.

По прошествии 40 лет Чарли расширил свой бизнес, стал богаче, чем когда-либо, поэтому создал не маленький частный кабинет, а шпионское агенство с филиалами по всему миру.

4. В центре истории — сестринство

Несколько миссий, выпавших на долю спецагентов в исполнении Стюарт, Балински и Скотт, вынуждают их путешествовать по всему миру — от Стамбула до Гамбурга. Особое внимание режиссер уделяет командной работе:

Для меня было важно снять фильм о женщинах, работающих вместе и поддерживающих друг друга, а не фильм об их романтических связях.

5. Босли теперь — название организации

Еще один забавный факт о предстоящем фильме: «Босли» теперь не фамилия одного человека, а название целой организации. На протяжении всего сериала и фильмов несколько актеров играли роль Босли, мужчину, который часто помогает Ангелам в их миссиях. Все Ангелы были разными персонажами с разными именами, но Босли всегда звали Босли вне зависимости от того, кто его играл. Возможно, это значит больше, чем имя.

Какой ремейк старого фильма хотела бы увидеть ты?

Другие статьи по темам: