Дайджест Mojo Media #13

Июль 17 2017
0

Всем привет, это легендарный дайджест любимого всеми издательства Mojo Media. Благодаря ему понимаешь, что прошлая неделя была восхитительной. Да, мы обозреваем материалы, которые выходили на прошлой неделе. Потому что без истории нет настоящего. Столько всего хорошего накапливается, что грех не похвастаться.

Начнем, как всегда, с самого любимого — статей на BroDude. Они — как друг, который позвал на вписку, накормил, напоил, познакомил с женщиной — написаны с расчетом понравиться.

Среди множества метаморфоз нам не дает покоя одна: почему статьи, которые вызывают у всех благодарный восторг, набирают так мало просмотров? Статья маэстро Калягина «Борьба с драконом: единственная настоящая цель мужчины» — это же магнум опус всей мотивирующей публицистики. Обрати на нее более тщательное внимание, может быть, она даст тебе тот самый толчок, которого не хватало прежде.

«Что делать: заплатить шлюхе или ждать у моря погоды» — эпическое рассуждение на тему того, что лучше: воспользоваться услугами торговок любовью или ждать женщину своей мечты. Правда, у автора вопроса есть небольшой психологический барьер, мешающий ему лишиться девственности. Но не будем раскрывать карты — обо всем в статье.

Война, несмотря на всю свою серьезность и кровавость, вещь достаточно курьезная. Нелепость и война соседствуют рука об руку, ибо с точки зрения гуманизма умирать за интересы политиков — истинная дуристика. Если отбросить героический пафос и статистику жертв, то даже кавалерийская атака польских кавалеристов против немецких медведей звучит не менее абсурдно, чем медведи-пулеметчики. А какие причины были у этих самых войн? Примерно такие же, как у героев младшей ясельной группы. Впрочем, более подробно о причинах и боевом конфузе — в статье «4 примера, почему война — это абсурд и нелепица»..

Heroine немного сменил свой формат: теперь вместо разумных списков, топов и рассуждений на тему женской сексуальности, наши авторы пишут реальные, неординарные очень интересные и личные истории.

Например, увлекательная история про 60-летнюю женщину, которая в течение года находила себе молодых любовников и так и не смогла остановиться. Статья «Мне 60 лет, и за год у меня было 15 любовников» — это не столько про секс, сколько про мироощущение и видоизмененный тезис, который теперь звучит так: страсти все возрасты покорны.

Про статью «Как я пыталась стать настоящей монахиней, но не выдержала антисанитарии и психологического давления» и добавить нечего. Здесь, казалось бы, все ясно из названия. Другое дело, что тема не совсем обычная. История про девушку, которая мечтала об уделе монахини, но не смогла победить свое эго. Это не просто рассказ о том, как одна слабая монахиня не выдержала испытаний веры, но еще и описание реалий жизни тех женщин, которые ушли спасать свои души вдали от светской жизни.

Кому-то эта история покажется криповой, кому-то идиотическим вымыслом, а у некоторых вызовет желание испытать на себе подобные ощущения. А как бы поступила ты? Не торопись с ответом, сперва прочти статью «Незнакомец прислал мне 120k за обнаженку, а взамен я чуть не лишилась рассудка». И да не испугает тебя название в стиле «желтого» «Московского комсомольца».

В приличных кофейнях к кофе всегда подается стакан простой воды, а в приличных издательствах занимаются созданием Telegram-каналов. Вот и мы не отстаем от тенденции и, пользуясь случаем, хвастаемся собственным золотом мессенджера. Так как мы издательство не только приличное, но и богатое на таланты, то вести один несчастный канал обо всем на свете нам скучно и неинтересно. Поэтому у наших каналов, как и у наших статей, — жанровое многообразие.

Взять, к примеру, наш канал «Они шевелятся». Здесь нет ни строчки, сплошная гиф-анимация на самые разные темы: от драки с кенгуру до собачьих танцев.

На канале «Переспи со мной», если кто не знает, мы рассказываем про темные и светлые стороны интимной жизни, а не про то, чем чреват переизбыток сна. Среди хитов прошлой недели особенно выделяются статьи «Исчерпывающее руководство по тантрическому сексу» и «Оргии, абсурд и бесконечные обезглавливания: о чем на самом деле повествует знаменитый сборник арабских рассказов «Тысяча и одна ночь»». Впрочем, последнее можно найти на другом нашем канале — «Знать!» , у которого более научный вектор направления.

А какой вектор у канала «Мистическое шоу», мы и сами толком не знаем. Он как любимый ребенок, которому отдаешь всё самое интересное и лучшее. Не подумай ничего дурного, мы любим все каналы, но держим их в строгости, не позволяя отклоняться от темы и направления. А с «Мистическим шоу» так не получится.

Хотя в нашей семье каналов есть один, а вернее одна, которой мы позволяли слишком много, и в итоге она напрочь отбилась от рук. Это «Моль». Настоящая маргинальная особа, которой плевать на приличия. Ведет себя как хочет, а если за целый день никого не шокирует, то считает его безнадежно прожитым.

Своеобразная революция произошла в тот момент, когда человечество получило возможность не только читать, но и слушать информацию с помощью специальных устройств. Она произошла и у нас, когда мы дали своим подписчикам возможность не только читать, но и слушать. И тоже с помощью радио. Только не простого, а интернет-радио. Речь, конечно же, о подкастах, коих у нас четыре.

В шоу «Работник месяца» наша ведущая Дарья (как будто есть другие имена, кроме Даши и Насти) пообщалась с бьюти-фотографом. Говорили девушки о том, почему сейчас фотографов как собак нерезаных, у кого характер более паскудный — у базарной бабки или у фотографа, — и какие мышцы надо сжимать, чтобы сделать томный взгляд, Как видишь, подкаст невероятно полезный.

В «Диких утках» свои дикие истории рассказывал новоиспеченный счастливый отец. Казалось бы, прекрасное событие, но после его историй о том, как всё происходило, какие у нас больницы и сколько надо заплатить, чтобы о ребенке и маме заботились, становится не по себе. Крипота похлеще истории про футбол мертвой кошкой, которая была у нас в одном из прошлых выпусков.

«Ребята, мы потрахались» — это не признание и не шоу о сиськах и письках. Это самая настоящая психологическая помощь для всех сгинувших на болоте любви. На этот раз пытались помочь парню, который жаловался на то, что у него девушка, видите ли, скучная в постели. Вот и обсуждают Саша с Дашей, как ее раскрепостить, что нужно говорить, как и когда.

В шоу «Мы в этом живем» обсуждалось, где лучше прятаться от полиции; ЧС в Неваде, связанный с нехваткой марихуаны; и самый лучший музей в мире — Казанский. Ты не знаешь про музей с прахом умерших? Тогда слушай подкаст.

Как всегда, в конце мы призываем пополнить ряды ордена круглосуточно общающихся бесстыдников. Мальчики и девочки, кому скучно и не хватает общения в эти отпускные дни, присоединяйтесь к самому лучшему всеобщему чату в Telegram. Никаких оскорблений, только мир, дружба, смешные memes. Торопись, а то не поедешь с нами на пикник в августе где-нибудь.

Другие статьи по темам: