Кадры со съемочного процесса Игры Престолов намекают на сюжетную линию Дейенерис

Дарья Харченко
Дарья Харченко
0
Сентябрь 07, 2016
0

3
Съемки седьмого сезона «Игры Престолов» начались этим летом, и, разумеется, поклонники ждут любых подробностей, что хоть как-то могут пролить свет на предполагаемый плод грядущего сезона. Как сообщает The Independent, в настоящее время съемки проходят в совершенно новом месте для такого персонажа, как Дейенерис и ее многочисленного войска, желающего захватить Железный Трон.

Как сообщает испанское издание El Correo, уже в октябре съемочная группа отправится в Испанию, в город Баррика, славящийся своими пляжами. Мэр города сказал, что весь съемочный процесс окутан мистикой, но то, что актерам придется поездить по побережью Страны Басков, это совершенно точно.

Но что же это все-таки говорит о сюжетной линии 7-го сезона? Фанаты предполагают, что Дейенерис наконец доберется до Вестероса, как и планировалось ранее. А испанские побережья могут быть Драконьим камнем — территорией, ранее принадлежавшей Таргариенам, а значит, и непосредственная родина Дейенерис. В грядущем сезоне, фанаты также могут увидеть Драконье Логово — храм, построенный в Королевской Гавани, где когда-то появились драконы, принадлежащие Дейенерис.

Несмотря на то, что наверняка сказать ничего нельзя, драконов и эпичности в новом сезоне будет достаточно.

X