Кит Харингтон говорит, что следующий сезон Игры Престолов будет очень темным

Дарья Харченко
Дарья Харченко
0
Август 23, 2016
0

2

Джон Сноу кое-что знает! Персонаж Кита Харингтона был сослан в Ночной Дозор, убит своими же друзьями, и чуть не был раздавлен, прежде чем стать Королем Севера и законным наследником Винтерфелла.

Сам Кит Харингтон заметно вырос как актер за время съемок сериала, особенно это заметно в его невероятно храбром перформансе после весьма нелепой сцены с его же собственным воскрешением. Поэтому теперь, когда актер говорит, что следующие два сезона Игры Престолов будут весьма темными, все внимание приковано к нему. Актер поделился с The Hollywood Reporter своими догадками по поводу новых сезонов популярного сериала:

Необходимо подчеркнуть, что я еще не видел сценарий, поэтому все, что я говорю, основано на моих собственных догадках. Мне кажется, что продолжение сериала будет очень безрадостным прежде чем наступит счастливый конец, если он, конечно, будет счастливым. Не знаю, будет ли возможность у Джона Сноу победить или проявить героизм тем или иным способом. В любом случае, прежде, чем все наладится, в сериале произойдут очень темные события. Мне кажется, что Белые Ходоки и армия мертвых, наконец, выйдет на арену, а значит, будет, на что посмотреть. Да и сама фраза «Зима пришла» означает, что всем героям сериала придется несладко.

Пожалуй, Кит Харингтон прав, зима, действительно наступила. Королева инцеста восседает на железном троне, новый безумец управляет Железными островами, а сам Джон Сноу, очевидно, Таргариен. В то время, как армия мертвых, на самом деле приближается, никто не знает, каким будет следующий фееричный номер Дейенерис. Иными словами, догадки Харингтона весьма очевидны. Но новые сезоны — это также время Старков, так что, зрителям придется затаить дыхание в ожидании. Последняя серия 6 сезона была по-настоящему масштабной и показала, кто же настоящий герой. В любом случае, стоит помнить, что самое темное время перед рассветом.

X