Партнерский материал
Опыт и интервью

Как я стала профессиональной гейшей

1

Еще 10 лет назад Алиса Bloom работала на приборном заводе, чтобы хоть как-то себя обеспечить. Сегодня на ее мастер-классы по искусству любви и секса собираются женщины и мужчины со всей страны и даже за рубежом. О жизни Алисы снят короткометражный фильм, и именно ей принадлежит звание единственного секс-коуча с практическими знаниями – гейши. Я решила пообщаться с Алисой лично и узнать, с чем ей приходится сталкиваться в своей работе, какую просветительскую миссию она выполняет и что вообще стоит знать о сексе, чтобы всегда получать удовольствие от отношений с мужчиной.
Секс-коуч Алиса Bloom

1. Как вы стали секс-коучем?
Будучи уже достаточно взрослой девушкой, я оказалась в салоне эротического массажа. Это был период обнуления перезагрузки для меня – в кризисе находились все сферы моей жизни: личная, самореализация, финансы, самоопределение. Я не рассчитывала на успех – нужно было отсидеться, восстановиться финансово, собраться на новый рывок, выбрать дорогу дальше. Но через полгода я уже была брендом заведения и работала только с постоянными клиентами и клиентами по рекомендации. Через пару лет феерической карьеры в салоне мне предложили стать женским тренером. Владельцы салона оплатили мне обучение на тренера в Москве, я сама много занималась у ведущих мастеров столицы и всей страны, создавала свои авторские программы. И в результате за три года в салоне я плавно перешла в тренерство. И за следующие 7 лет я стала самым востребованным женским тренером в Уральском регионе. На мои тренинги съезжались женщины от Сургута до Миасса, а это весь Урал.

В кризисе находились все сферы моей жизни: личная, самореализация, финансы, самоопределение.

2. Насколько такие специалисты востребованы у российской аудитории?
Радует, что культура обучаться отношениям вошла в нашу жизнь основательно. Женщины активно и массово идут на женские тренинги.

Узнать подробнее о коучинге

3. Кто чаще всего посещает ваши тренинги?
Женщины от 28 до 50 лет. Женщины в отношениях, причем необязательно замужние – любые виды отношений вдохновляют клиенток на такие занятия: жен, любовниц, невест, партнерш из френдзоны.

Меня очень радует, что многие мужчины тоже озабочены здоровыми и «вкусными» отношениями. Они часто обращаются с запросом – «чем я могу помочь любимой, чтобы она получала качественное, полное удовольствие со мной в постели, чтобы её оргазмы были не редкостью, а нормой, чтобы она честно и спокойно делилась со мной тем, что чувствует и как ей лучше». И это уже не только про постель.

Я, как «казачок, засланный от наших к вашим», честно рассказываю мужчинам о женских «заморочках», тайнах, ожиданиях, сексуальных фантазиях. Они узнают от меня о женской психологии, физиологии и сексуальности. И всегда я слышу в конце одно и то же:

Я был уверен, что опытный и знаю женщин абсолютно, но сейчас искренне не понимаю – как она терпит меня столько лет.

Занавес.

Я знаю, что мужчины после моих занятий уже никогда не будут прежними – самонадеянными, замкнутыми, отстранёнными, скупыми на эмоции и внимание, потребителями в отношениях. А нередко пары ко мне приходят на парный тренинг «Адам и Ева». И вместе, друг на друге, обучаются искусству любви. Этот тренинг для них в итоге становится красивым романтическим переживанием.
Мне кажется, я радуюсь за них больше их самих, ибо осознаю – какой мощный прорыв они совершают друг к другу и в своих отношениях. За 10 лет практики я наблюдаю много «склеенных» и реанимированных отношений.

Как я стала профессиональной гейшей. История Алисы

4. С какими проблемами к вам обращаются женщины?
К сожалению, чаще обращаются, когда ситуация уже аварийная: кризис в отношениях, стали соседями, одноразовые измены, «треугольники», довести любимого до ЗАГСа, выиграть в конкурентной борьбе.

К нам обращаются жены, любовницы, невесты, партнерши из френдзоны.

5. Как вы помогаете их решать?
Клиентка делится ситуацией, я выясняю проблему. После выдаю рекомендации – что надо проработать в себе лично ей, какие новые подходы применять к партнеру и какими новыми «инструментами» надо овладеть, чтобы менять ситуацию. Это и коучинг, и энергетические практики, и психология отношений, и, конечно, секстехники.

Узнать подробнее о тренингах

Какие вопросы помогает решить секс-коуч

6. Насколько российские женщины раскрепощены и образованы в сексуальных вопросах?
Не образованы и не раскрепощены. И это понятно – 70 лет совка сделали своё дело. Женщин в стране назначали строителями коммунизма, семьи – ячейки общества. Сексуальность не поощрялась. После революции традиция передавать по женскому роду женские мудрости умерла. Современные женщины скованы, зажаты, стеснительны, безграмотны. Причем я уже предвижу возмущение и несогласие – «мы просвещенные и продвинутые». Но – доходит дело до постели, и она зажатая неумёха с претензиями к его «разврату» и «сексуальной озабоченности». Я точно это знаю, так как мужчин выслушала немало с их нереализованной ЗДОРОВОЙ сексуальностью в семьях. 99% клиентов в салонах – женатые мужчины!

Современные женщины скованы, зажаты, стеснительны, безграмотны.

7. Какими навыками должен обладать хороший секс-коуч?
Во-первых, он должен быть практиком, а не теоретиком. Поэтому я – редкость на рынке тренеров, а конкретно – единственная, кто практиковал профессионально, а не получал знания о сексуальности в
институте. Во-вторых, секс-коуч – это сексуально свободная, раскаченная и наполненная женщина. То есть её Свадхистана должна быть активная, сильная, «вкусная», цветущая. В-третьих, секс-коуч должен любить женщин. Уважать их. Ценить их, видеть в каждой – Богиню. Он искренне должен хотеть помочь ей стать счастливее. Он не ремесленник, а Творец. Ну, и, конечно, грамотность, ответственность, харизма, позитив.

99% клиентов в салонах – женатые мужчины!
Занятия с секс-коучем

8. В чем состоит ваша работа – только групповые тренинги или индивидуальные консультации тоже?
До Москвы я в основном собирала «стадионы» – на тот же семинар по минету собиралось 2 раза в неделю от 30 до 60 женщин. В Москве пошла ювелирка – мне понравилось работать индивидуально – создавать индивидуальную программу, «раскачивать» женщину, видеть в ней прогресс и, как следствие, радоваться счастливым переменам в её отношениях.
Иногда женщины собираются маленькой компанией подруг – им весело и интересно находиться на таком девичнике, и потом всегда есть общая пикантная тема для разговора, можно обсудить или доработать нюансы.
Много консультаций провожу по скайпу – мои секспрограммы проходят женщины от Лондона до Владивостока, от Норильска до Кении – наши соотечественницы за границей очень продвинутые и не ленятся развиваться и расти в искусстве быть женщиной. Это меня очень радует и наполняет гордостью.

Мои секспрограммы проходят женщины от Лондона до Владивостока, от Норильска до Кении.

Узнать подробнее о мастер-классах

9. Можете в паре предложений дать несколько общих рекомендаций для женщин, как стать более раскрепощенной, не стесняться говорить о сексе, совершенствовать свои навыки и не бояться своих желаний?

• Каждой Женщине нужно усвоить основную аксиому жизни: сексуальность и сексуальное желание – это благословлённая Богом энергия и состояние. Хотя бы потому, что она главный ингредиент в выполнении основной задачи человечества – создании потомства с целью эволюции. Через грех, «грязь» и срам это не могло быть заложено Создателем по определению. Это с высоких философских позиций.
  • Важна честность с собой, принятие себя – здесь часто без помощи психолога или тренера не обойтись.
  • Откройте для себя женские практики: медитацию, биодинамическую «телеску», ВУМ-билдинг.
  • Можно разом поймать кучу зайцев: смело и решительно пойти на обучения минету, лингаму, эротическому массажу. Там сразу и быстро прорабатываются все проблемы сознания, негативные установки, «вирусы» по отношению к сексу и бонусом освоение эксклюзивных, сакральных сексуальных знаний.

10. Кому вы бы посоветовали обращаться к секс-коучу? Как понять, что в твоей сексуальной жизни не все в порядке и нужно обратиться к специалисту?

Гейша Алиса Bloom

Обращаться всем и чем раньше – тем лучше. До отношений, до замужеств, до кризисов, до любовниц, до разводов, до одиночества.

• Если в сексуальной жизни полный штиль, бытовуха, привычка, повторяющийся годами сценарий.
  • Если секс – уже не событие и повод порадовать себя и друг друга, а ритуал, необходимость, побочный эффект отношений, налог, супружеский долг.
  • Если секса в принципе уже нет – он редкий и заурядный.
  • Если секса у вас нет, а мужчина бодр, свеж, доволен и не инициирует секс, значит, точно где-то он без тебя «закрывает» эту тему. Я уже не говорю о его опозданиях и задержках с работы, о блокировке на телефоне.
  • Если у вас всё хорошо в постели, но хочется сделать подарок любимому.
  • Если нужен переломный момент в отношениях.
  • Если устала от одиночества и готова к отношениям, но мудро понимаешь, что не продвинута, не образована в теме секса и нужно поработать над своей сексуальностью.
  • Если в кризисе после разрыва и нужно поднять самооценку.

Записаться на тренинг

Вывод:

После общения с Алисой мне стало ясно, как много женщин и не подозревают о своем потенциале! О той женской силе, что выдаётся каждой женщине «базовым пакетом». И миссия мастера – помочь раскрыть этот бесценный дар у каждой. Неслучайно Алиса всегда обращается к своим ученицам – Богини. Богиней задумана каждая Женщина.

Сейчас в современном мире очень востребованы профессионалы в сфере отношений, ибо одиночество – уже эпидемия, измены – ужасная норма жизни, ЛГБТ – огромный параллельный мир. Ханжеские убеждения, что секс — это грязно, что «хорошая девочка такого себе не позволит», что за наслаждение придется платить или что интимная жизнь с годами угасает — это нормально,  приводят отношения к катастрофе «громкой» или «тихой», явной или скрытой, но однозначно к двум несчастным под одной крышей.

Концепция обучения искусству Любви от Алисы основана на практических знаниях и опыте и помогает женщинам «распечатывать» свою женственность, принимать и любить себя такой, какая есть, осознавать свои «слабые» места, работать над ними и, как следствие, выбирать достойного партнёра, строить отношения из женской мудрости, а не из средневековых догм. Тренинги, которые предлагает Алиса Bloom, — это уникальное сочетание женской мудрости, сакральных практик даосов, достижений современной психологии и шикарного опыта секс-Богини.