Культура

Ковидорожденные: 11 звездных пар, у которых появились дети в 2020-м

18726
0
Есть в этом мире вещи, которым не помешал ковид, например, рождение звездных детей. 2020-й оказался невероятно урожайным на появление наследников селебов: кто знает, может, и они удивят нас творческими успехами? Пока малыши подрастают, расскажем, кто же из знаменитостей встречал пополнение в семействе.

Эшли Грэм

18 января плюс-сайз модель родила первенца — Айзека Менелика Джованни. В подкасте Pretty Big Deal Эшли и ее муж Джастин Эрвин пояснили, что все части имени мальчика так или иначе отсылают к богатому наследию ребенка: Айзек — отсылка к христианству — религии, которую исповедуют его родители. Менелик в переводе с эфиопского означает «сын мудрого». Имя Джованни носили дедушка Грэм и основатель церкви, где крестились родители Джастина.

Первая встреча с сыном невероятно наполнила наши сердца. Никогда не забуду миг, когда я держала Айзека: тогда я сказала Джастину, что отныне и навеки мы — кровная семья. Я ощущаю себя благодарной и счастливой, ведь у нас есть любовь и поддержка поклонников, я горячо любима своим мужем, и теперь у меня есть самый прекрасный ребенок. Подобные вещи и открывают глаза на то, как прекрасен мир на самом деле.

— позже писала Эшли Грэм в своем блоге.

Милла Йовович

2 февраля у актрисы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, появилась третья дочь — Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Рассказывая о пополнении в «Инстаграме», Милла подшутила и над старшим ребенком, и над младшим.

Я знаю, что Эвер Габо уже успела рассказать о сестренке, но меня не остановит какой-то там страх перед старыми новостями. Знаю, имя дочки длинное, однако значимое для каждого из нас. К тому же, когда Ошин подрастет, то сможет выбирать, какое из них ей нравится больше.

Йовович рассказала, что малышка невероятно сильна и красива для своего возраста. Более того, по словам самой Миллы, Ошин уже интересуется миром вокруг.

Она вовсю поднимает голову, чтобы посмотреть, как обстоят дела!

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Не успели певец и теннисистка прийти в себя после появления близнецов в 2017 году, в январе 2020-го у них родилась дочь по имени Маша. Примечательно, что для нее выбрали имя с принципиально славянским звучанием, в то время как первенцев зовут на европейский манер — Люси и Николас.

Ты — наше солнце.

— подписали фото с новоиспеченной дочерью родители.

Робби Уильямс

Теперь музыкант и его жена, актриса Айда Филд, буквально окружены детьми. 14 февраля у них родился четвертый сын — Бо Бенидикт Энтовен. Его выносила та же суррогатная мать, что помогала с появлением младшей дочери — Колетт «Коко» Джозефин.

В этот День Святого Валентина мы бы хотели чествовать любовь самым потрясающим образом… Встречайте — Бо Бенедикт Энтовен Уильямс.

 — гласила подпись к общему фото в инстаграме Айды Филд.

Крис Нот

Хоть Мистер Биг из «Секса в большом городе» был ярым чайлдфри, исполнитель его роли живет иначе. В 65 лет он вновь решился стать отцом: у него и 37-летней жены, канадской актрисы Тары Уилсон, появился второй сын — Китс. Его рождение Крис чествовал, цитируя строки поэта Джона Китса, тезки малыша.

Частица красоты — всегда услада.

Тайлер Джозеф

9 февраля солист Twenty One Pilots и его жена Дженна чествовали появление первенца — дочки по имени Рози Роберт. Спустя неделю мать малышки прокомментировала это в своем инстаграм-аккаунте.

Она родилась в воскресенье, так что мы отметили ее первые 7 дней, полюбовавшись солнцем, съев булочки с корицей и посмотрев церковную службу по ТВ.

Мне невероятно повезло с мужем: он самый прилежный и отзывчивый человек. Мы с Рози невероятно любим тебя.

Квентин Тарантино

Сколько бы режиссер ни зарекался заводить детей, судьба распорядилась иначе. 22 февраля он и его жена, израильская певица Даниэла Пик, приветствовали сына Лео. Сами партнеры никак не комментировали его появление, и в соцсетях промелькнула одна лишь строчка от их официального представителя.

Даниэла и Квентин Тарантино рады объявить о рождении своего первого ребенка.

Илон Маск и Граймс

Хоть первый общий ребенок технического магната и певицы стал едва ли не главным мемом весны этого года, мы не можем о нем не вспомнить. В мае у пары появился сын по имени X Æ A-12. Кроме него, у миллиардера есть пятеро детей от брака с Жюстин Уилсон. Поделившись фото младенца с наложенными на него тату-фильтрами, Маск прокомментировал пополнение таким образом.

Невозможно быть слишком молодым для наколок.

Игги Азалия

В июне певица родила первенца — Оникса Картера. Его предполагаемым отцом стал рэпер Playboi Carti, с которым Азалия встречается с 2018 года.

Я все ждала подходящего мига, чтобы рассказать об этом. Однако мне кажется, что, чем больше времени проходит, тем меньше я могу терпеть. Мне бы хотелось сохранить конфиденциальность моего сына, однако при этом не могу и не хочу скрывать его существование. Люблю его всем сердцем, хоть и не говорю об этом во всеуслышание.

— прокомментировала появление первенца сама Игги.

Мэтью Беллами

Вместе с женой, моделью Элль Эванс, 7 июня фронтмен Muse чествовал появление дочери Ловеллы Доун. Для пары это первый общий ребенок: у Мэтью есть сын Бингем от актрисы Кейт Хадсон.

Ловелла Доун родилась в Лос-Анджелесе с точно такой же карантинной стрижкой, что и у папы. Ее мама проделала просто потрясающую работу!

— рассказал Беллами у себя в блоге.

Джо Джонас и Софи Тернер



22 июля официальный представитель объявил о появлении ребенка у певца и актрисы: у них родилась дочь Уилла. Хотя сами партнеры никак не комментировали пополнение в семье, их агент заявил в беседе с Billboard, что «супруги невероятно рады первенцу».

Читать по теме:Образ жизниВечеринка в честь ребенка: краткая история бейби шауэров