Культура, Мужчины

Лукас Браво: французский сосед из «Эмили в Париже», который покорил мир

12196
0
Сериалу «Эмили в Париже» хоть и досталось от критиков и зрителей, одного достоинства  у него точно не отнимешь: это Лукас Браво в роли Габриэля. Хотя для 32-летнего актера это не первые съемки, работу в сериале смело можно называть дебютом: после премьеры о нем пишут все крупные мировые издания, а число подписчиков в его инстаграме за неделю выросло с 12 тысяч до 400 тысяч. Сейчас эта цифра уже перевалила за 750 тысяч. Рассказываем, что нужно знать о красивом французском соседе Эмили, который только учится справляться со свалившейся на него славой.

Настоящий француз

Лукас Браво родился в Ницце, так что в сериале нет никакого фальшивого акцента. Его отец — французский футболист Даниэль Браво, после завершения карьеры он работал спортивным консультантом на различных телеканалах. Мать Лукаса — певица Ева Браво. Также у Лукаса есть старший брат Франсуа-Филипп и младшие брат и сестра Адриан и Мария-Ева.

Лукас с детства любил кино и театр. Два года, с 2007 по 2010, он работал в Американской академии драматических искусств в Лос-Анджелесе, а затем начал строить карьеру в Париже.

Как и его персонаж, работал в ресторане

В «Эмили в Париже» Лукас играет шеф-повара Габриэля, который мечтает о собственном ресторане. Справиться с ролью ему помог опыт работы су-шефом в реальной жизни. В одном из интервью Лукас рассказывал, что когда получил сценарий, обрадовался возможности применить полученные в ресторане навыки. Именно поэтому в сериале появился эпизод, в котором Габриэль готовит для Эмили омлет.

Модель

Если посмотреть инстаграм-аккаунт Лукаса Браво, который он, впрочем, обновляет не так уж часто, можно заметить, что он любит примерять разные образы. Не так давно он носил длинные волосы и бороду. Именно в таком виде он предстает в рекламе Chanel 2017 года. Браво играет загадочного водителя, которого Элли Бамбер после нескольких обменов взглядами страстно целует на прощание.

Это не единственный опыт Лукаса в качестве рекламной модели: он снимался в роликах и для других менее известных брендов.

Любит путешествовать

В инстаграме Лукаса фотографии с отдыха в разных частях света. Он любит тусовки в стиле хиппи на природе. Еще Браво большой поклонник фестиваля искусств Burning Man, на него он вместе с друзьями ездит каждый год.

Сериал «Эмили в Париже» подарил Лукасу новую подругу и новое путешествие. В интервью The Cut актер рассказал, что у него почти не было сцен вместе с Эшли Парк, которая играет подругу Эмили, но они стали лучшими друзьями. Квартира Эшли была неподалеку от квартиры Лукаса, и они были неразлучны. Когда съемки закончились, Браво ездил к Эшли в Нью-Йорк, где она познакомила его с городом, который он любил еще со времен «Секса в большом городе».

Фанат сериала «Секс в большом городе»

Лукас Браво часто говорит в интервью, что он поклонник сериала «Секс в большом городе».

Я смотрел его так много раз снова и снова. Благодаря этому шоу я так много узнал о вещах, которые ты должен или не должен делать, например, в постели или где-то еще.

— сказал он Glamour.

Любовь к «СБГ» сыграла с ним злую шутку при пробах на «Эмили в Париже». Лукас жутко волновался при встрече с Дарреном Старом, который создал оба сериала, и прошел пробы со второго раза.

Пока не придумал, как будет справляться со славой

Когда число подписчиков в инстаграме Лукаса начало в считанные дни расти в геометрической прогрессии, это ошеломило актера.

Когда вы начинаете получать все это внимание, одобрение и любовь, вы чувствуете потребность ответить и отдать. Я попытался ответить, но внимания становилось только больше. В какой-то момент вы просто осознаете, что один человек не в состоянии ответить всем. И это разочарование, потому что вы хотите, чтобы у вас было время действительно взять одного человека за другим и сказать: «О, большое вам спасибо».

— рассказал Браво в интервью Cosmopolitan.

Что касается времени: когда слава будет преследовать Лукаса не только в соцсетях, но и на улице, актер предпочитает не думать  об этом. Он уверен, что как-нибудь найдет способ справиться с популярностью.

Filthy FrankЧитать по теме:Культура, МужчиныДжордж Миллер: «Joji — это не персонаж, это я сам»