Стиль, Вещи

«Монополия» с Дэвидом Боуи

19028
0
Знаменитую песню Дэвида Боуи The Man Who Sold the World теперь можно воплотить в реальность. Создатели «Монополии» выпустили новую версию, вдохновленную образом и творчеством легендарного музыканта.

В глэм-рок версии известной игры вместо активов на доске расположились музыкальные альбомы Боуи. А ведь только студийных у него 27! После их приобретения можно построить сцены и стадионы для выступлений. В свою очередь, другие игроки должны будут их арендовать.

Вместо классических фигурок вроде старого ботинка или наперстка перед тобой открываются знаковые элементы, отсылающие к исполнителю. Среди ни: молния, которая была нарисована на лице артиста на обложке альбома Aladdin Sane, шляпа Пьеро, шлем космонавта, звезда, свернутый галстук и череп.

На замену привычным деньгам в «Монополии» с Дэвидом Боуи появились «проездные». Такие в память о музыканте выпускал метрополитен Нью-Йорка в 2018 году.

Приобрести настольную игру можно на нескольких площадках. На Amazon стоимость составит 85 долларов, а на Booghe — 30 фунтов стерлингов.
Читать по теме:Культура, НовостиMetallica выпустила «Монополию», в которой игроки смогут отправиться в мировое турне