Культура

«Она моя львица»: секреты отношений Бритни Спирс и Сэма Асгари

17330
0
За историей Бритни Спирс следил весь мир. В прошлом году фанаты обеспокоились состоянием певицы, и позже оказалось, что условия ее опеки действительно были ужасающими. Сейчас кажется, что ситуация наладилась: Бритни постепенно приходит к тому, чтобы стать окончательно свободной женщиной. На днях даже стало известно, что ее партнер Сэм Асгари сделал ей предложение.

Певица встречается с 27-летним тренером и моделью с 2016 года. Многие фанаты обеспокоены этим союзом: им кажется, что Асгари может быть не то альфонсом, не то шпионом со стороны Джейми Спирса, отца Бритни. Впрочем, сама исполнительница счастлива быть с ним – вот, как именно складываются отношения пары.

Они берегут свою личную жизнь

Бритни и Сэм познакомились во время съемок клипа Slumber Party. Поначалу они не понимали, о чем поговорить. Асгари позже вспоминал, что пытался показаться остроумным, но его это не спасло.

Она сказала: «Эй, привет, я Бритни». А я такой: «Ой, прости, не расслышал. Кто ты?» Я старался рассмешить ее, но, кажется, мои шутки были непонятными.

Я страшно волновался. Передо мной стояла сама Бритни – одна из величайших артисток нашего времени. У меня просто бабочки в животе трепетали от одного ее вида.

Спирс всё же оценила попытки Сэма и пригласила его поесть суши. Ей понравилось, что в окружении нашелся кто-то, с кем можно мило поболтать и не ощущать нарочитого благоговения.

Он показался мне милым, и мы обменялись номерами. Нашла потом его в сумочке и подумала: «А почему бы не позвать его на свидание?» Так что да, я позвонила ему, и с тех пор ничего не изменилось: Сэм все тот же славный и веселый парень, что и раньше.

Первые полгода Асгари и Спирс держали отношения в тайне: им не хотелось повышенного внимания со стороны папарацци и журналистов. Однако позже в Сеть просочилось видео, красноречиво говорящее, что пара проводит время вместе. Бритни ничего не оставалось, кроме как выложить фото с Сэмом, чтобы пресечь любые сплетни.

До этого момента никто и не подозревал, что мы общаемся. Хотя мы с ней не собирались проводить время только в качестве друзей,

– заметил Асгари.

Сейчас Спирс в центре внимания, поэтому на этом фоне даже логично, что она и Сэм часто делятся постами об отношениях. При этом они стараются освещать только по-настоящему важные вещи и не зацикливаться на негативе. Некоторых фанатов смущает подобная тактика: они даже сравнивают публикации партнеров, чтобы понять, как на самом деле себя чувствует Бритни. Она сама давно говорит, что хотела бы создать семью с Сэмом и родить от него детей.

Сэм и Бритни тренируются вместе

Они оба добились превосходной физической формы, и им нравится заниматься не по одиночке. Бритни нередко делится роликами, в которых певица и тренер выполняют сложные упражнения или дурачатся.

– Сэм тренер, поэтому он хочет, чтобы каждое движение выглядело идеально. Порой мы целый день можем снимать видео, чтобы не было ни сучка ни задоринки. Для одного из роликов мы сделали более 40 дублей, и он был великолепным. Сэм отлично поработал над ним.

– Я только придумываю упражнения, а за постановку и съемки отвечает моя лучшая половинка. Она режиссер. С ней весело заниматься, и, смотря старые ролики, я не могу сдержать улыбку.

– вспоминают Бритни и Сэм в одном из интервью.

Главное слово в их паре – «уважение»

Многие фанаты Спирс отмечают, что ее нынешний парень выглядит на фоне бывших куда более спокойным и принимающим. Более того, он не стремится принизить достижения возлюбленной и называет ее не иначе как «Моя львица». Ходили слухи, что он попросил выгравировать это прозвище на помолвочном кольце – фото с украшением появилось в его инстаграме. Правда, позже Сэм удалил снимок и заявил, что его профиль взломали.

Это был фотошоп,

– добавил Асгари.

Тем не менее тренер заботится о Бритни как может. Инсайдеры заявляют, что он мотивирует ее прислушиваться к своему состоянию даже в самые тяжелые моменты.

Нет никаких сомнений в том, что Сэм – идеальная партия для Бритни. Он делает все, чтобы она оставалась в порядке: помогает в тренировках, готовит здоровую еду – словом, положительно влияет на нее,

– приводили слова близких журналисты People.

Асгари отмечает, что Спирс – женщина, которая вдохновляет его и ради которой он желает достигать новых высот.

Она мотивирует меня больше, чем кто-либо. Я поражаюсь людям, которые думают, что Бритни унижает меня. Я бы отдал все, чтобы оставаться таким же скромным при настолько высоком уровне жизни, как она. Я вырос с тремя сестрами, и в мою личность заложено стремление поддерживать мою семью. Я всегда буду помогать Бритни – она еще одно благословение, дарованное мне свыше.

Сэм делает все, чтобы Бритни была счастлива

Именно он стал одним из первых, кто поддержал Бритни в ее борьбе против опекунства. В прошлом году Сэм буквально не отходил ни на шаг от певицы и, по словам инсайдеров, «старался дать хоть немного радости и стабильности в период хаоса».

Мне важно сказать, что у меня нет ни грамма уважения к тем людям, которые пытаются вставлять палки в колеса наших отношений (имелась в виду инициатива отца Бритни с противозачаточной спиралью. – Прим. ред.). Как по мне, Джейми – тот еще придурок. Я не буду вдаваться в подробности, потому что уважаю нашу частную жизнь. В то же время я приехал в Штаты не для того, чтобы молчать в тряпочку, не имея возможности отстоять свою свободу.

Сейчас в планах пары – сделать все, чтобы Бритни наконец избавилась от бремени опекунства и смогла распоряжаться своей жизнью. Поклонники пишут им, что Спирс и Асгари не помешало бы подготовиться к такому важному этапу, как свадьба, составить брачный договор и не действовать импульсивно. В ответ на это Бритни радуется тому, что наконец сможет исполнить давнюю мечту и создать семью с любимым человеком, а Сэм отшучивается.

Спасибо, что заботитесь о брачном контракте! Мы непременно поработаем над ним, чтобы защитить мои джип и бесконечную коллекцию обуви, если Бритни однажды бросит меня.
Читать по теме:Культура#freeBritney: от чего фанаты Бритни Спирс требуют освободить певицу