В сольном фильме о Черной Вдове появится сразу несколько Черных Вдов

Июль 30 2019

По словам актрисы Рэйчел Вайс («‎Мумия», «‎Фаворитка», «‎Константин: Повелитель тьмы»), Скарлетт Йохансон не будет единственной первоклассной убийцей по имени Черная Вдова в одноименном фильме. Помимо самой Рэйчел Вайс и Йоханссон, Вдовой также будет зваться персонаж Флоренс Пью («‎Солнцестояние», «‎Леди Макбет», «‎Король вне закона»):

Их будет несколько. Я Черная Вдова, Скарлетт и Флоренс тоже. Будет еще несколько человек, которые являются Черными Вдовами.

Было известно, что имя персонажа Вайс — Мелина. Это вызвало у фанатов подозрение, что она будет играть Железную Деву (врага Черной Вдовы). Были и подозрения о том, что она может оказаться Надсмотрщиком, а ее имя — просто для отвода глаз. Вайс подлила масла в огонь, сказав, что роль Надсмотрщика очень важна в истории о Черной Вдове.

Действие фильма разворачивается в Будапеште. В центре история, которая уже давно волнует фанатов киновселенной Marvel — еще с того момента, когда Клинт и Наташа напоминают друг другу, что в Будапеште что-то случилось, о чем знают только они.

В съемках фильма «‎Черная Вдова», который выйдет на экраны в 2020 году, приняли участие О. Т. Фагбенли («‎Рассказ служанки») в качестве Мэйсона, а также Дэвид Харбор («‎Отряд самоубийц», «‎Очень странные дела», «‎Хеллбой») в роли Красного Стража.

Флоренс Пью рассказала о фильме:

Я очень хотела увидеть, насколько дерзким, чувствительным и грустным он был. Я не ожидала, что сценарий выйдет таким: это оказалось частью того, что я как раз и хотела увидеть. Работа Кейт Шортланд над следующей частью рассказа о Наташе вызвала у меня трепет. Что ж, я думаю, что видение Кейт Шортланд очень чуткое, чувственное и честное — именно такой работы я и ожидала от сценария. Фильм об этих двух… этих многих женщинах и мужчинах. Но история Наташи… Люди уже давно хотят услышать о ней, и это действительно здорово — показать этих женщин натурально и честно.

Другие статьи по темам: