Новый выпуск подкаста «Из 13 в 30» от студии Red Barn посвящен кулинарии. Ведущие Дарья Харченко, Илья Коваленко и Диана Данелова поговорят о том, почему нужно пробовать то, к чему мы не привыкли, стоит ли отказаться от сахара в блюдах и как соусы могут облегчить кухонную рутину.
Даша расскажет о своем кулинарном выгорании, Илья объяснит, почему не видит смысла в шафране, а Диана сдаст экзамен по специям. Гость выпуска, журналист Олег Солнцев, научит тебя готовить шедевры из оставшихся в холодильнике продуктов — он достиг уровня легенды в приготовлении объедков.
Спонсор выпуска — бренд icancook. Это гастрономические соусы, приготовленные по ресторанной рецептуре. В основе соусов — ягоды, фрукты, овощи, мясо, ароматные специи и травы. Специалисты компании считают, что кулинария — это искусство, а в каждом человеке живет творец. Соусы icancook помогут из любого блюда создать шедевр! А специально для наших читателей и слушателей подкаста компания дает промокод DUSHNILA на скидку 25 %. Заказать соусы можно на Озоне. Промокод будет действовать с 15 по 30 сентября.
Послушать выпуск можно на аудиоплатформах: Яндекс Музыка, Apple Podcasts, Castbox, Google Подкасты, а также на сайте студии Red Barn.
Добавить в избранное
Комментарии
(0)