Кухня

Зачем мы едим плесень

0
В составе сыра — но сам факт! А еще бич-пакеты, пельмени и майонез, хотя знаем, что они вредные. И еще жвачку жуем. Кстати, правда, что она из нефти и может вызвать гастрит?

На самом деле не так там все и страшно. Как обстоят дела внутри упаковок знакомых продуктов — разбираемся в подкасте «Читай состав». В новом сезоне ведущие Ольга Косникова и Ольга Балога разберут вполне обыкновенную продуктовую корзину. Расскажут, стоит ли бояться мяса в антибиотиках, из чего делают глазированные сырки и мармелад и чем отличается сливочное мороженое от пломбира.

Этот сезон мы делаем вместе с брендом здорового питания EXPONENTA, который производит высокобелковые кисломолочные продукты. Они без сахара, сытные и полезные, поэтому их можно брать с собой в качестве перекуса в любом месте. Все благодаря чистому составу: концентрату сывороточных белков, закваске, подсластителям и ароматизаторам. Пейте EXPONENTA и будьте в своей лучшей форме!

Подписывайся, чтобы не пропустить новые вкусные выпуски. Подкаст «Читай состав» выходит на всех удобных платформах.