1. Салат «Гусарский»
![](https://img.heroine.ru/GJcqJDae9ZmXz0xeI35Sm5AlP-f00KjkMSedkVgdDk8/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfMENFUFIzYnNmejF2NS5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_0CEPR3bsfz1v5-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/3D-fwKvkUuG8cfJ3GI-noKi8k6TVBhP1EA4GL3brMHM/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfTHJMNk9ENTFGa0V0ci5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_LrL6OD51FkEtr-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/Zi-D8FasVtFiiqNX4JPtLmCFlafz-OYOYx0hAD1Yfg0/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfaXpVMEFGNUJ4RjZxdS5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_izU0AF5BxF6qu-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/l2_sOjtOrv9TZxS--5-D6-jJMQ3CykS5PCkotcqIEts/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfWG5SeFlwUUtzZmZidy5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_XnRxYpQKsffbw-812x900.png)
Аккуратные кусочки вкусного филея «РЕМИТ» формируют основу этого пикантного салата, а сыр гауда, долька чеснока и спелые помидоры завершают этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Филей с перцем — 150 гр.
Сыр гауда — 100 гр.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Приготовление: Помидоры и филей нарежь кубиками, сыр натри на крупной терке. Добавь в салат измельченный чеснок, соль и перец. Заправь салат майонезом и посыпь сверху зеленью.
2. Медовая дыня с балыком и рукколой
![](https://img.heroine.ru/ZfihCc3xdYOshyWawHm70WiWqkfjAxVhOwSFenOvOk0/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzE0L2hlcm9pbmUucnVfMTQuMTIuMjAxOF9Ma0RsczMwaGc4SjdOLnBuZw?origin=2019/12/14/heroine.ru_14.12.2018_LkDls30hg8J7N-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/EiifIK0XA5vCUF6fm_CDzKOhMylHFGCSSQxMF74Eg3w/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzE0L2hlcm9pbmUucnVfMTQuMTIuMjAxOF9NWEFGb3lFQ1laRENGLnBuZw?origin=2019/12/14/heroine.ru_14.12.2018_MXAFoyECYZDCF-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/rTe6Yux0ah5v5Q2NuhhsqpsGO9BvKdYEX-iRpATQfXw/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzE0L2hlcm9pbmUucnVfMTQuMTIuMjAxOF9NYXgxdkQ3bVk2aWlKLnBuZw?origin=2019/12/14/heroine.ru_14.12.2018_Max1vD7mY6iiJ-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/i0wFFNl33NOioYFSFCs1QguxEwioIB-MRyFMZw7Gz7c/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzE0L2hlcm9pbmUucnVfMTQuMTIuMjAxOF94VUlwTmZTYUVDOFR5LnBuZw?origin=2019/12/14/heroine.ru_14.12.2018_xUIpNfSaEC8Ty-812x900.png)
Сырокопченое мясо, медовая дыня и пряная руккола — необычное, но очень яркое и незабываемое сочетание вкусов. Бальзамический уксус и гранатовый соус придают ему кисло-сладкие ноты, а сок лайма — легкий аромат цитрусов.
Ингредиенты:
Балык сырокопченый — 1 упаковка
Дыня — 250-300 гр.
Руккола — 60-80 гр.
Оливковое масло — 20 мл.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло — 10 мл.
Мед — 10 гр.
Соус наршараб — 5 мл.
Бальзамический уксус — 5 мл.
Сок лайма — 10 мл.
Свежая мята — для украшения
Приготовление:
Смешай рукколу с оливковым маслом, добавь соль и перец. Из мякоти дыни вырежи небольшие шарики с помощью специальной круглой ложки и выложи их на рукколу. Балык нарежь ломтиками и добавь между шариками из дыни. Для приготовления соуса смешай оливковое масло с медом, соусом наршараб, бальзамическим уксусом и соком лайма. Полей салат соусом и укрась листьями свежей мяты.
3. Запеченные яйца по-итальянски
![](https://img.heroine.ru/J-wNe5zFk175_G8rZFDQ_xlUK8GUHHnyqYSkX6rMXRM/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfM21UaUZGTGhwZnAzbC5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_3mTiFFLhpfp3l-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/NNumJFpxYuilQb0B303vJpgx_WP5tFzbkQGFpYgU0PI/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfQmVJTUd1RWF1VU1xYy5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_BeIMGuEauUMqc-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/PWIZHYGwmTqNopvpnCIrddD51hi-_pbxq4BXZyyt_HU/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfRnFXMXVWdUdhdld4ci5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_FqW1uVuGavWxr-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/PPjqvDBENImBLJWMqC0Jm4Q3anfJ3B8Pz8k5day4eEg/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfSnZaU2RxekdobnIzNC5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_JvZSdqzGhnr34-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/3KdMPTa3jJBIS-sE5ndh8XIZ9-uEKY7eF_joILN-DBo/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfZUxEaEpWWkNlTlZkZi5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_eLDhJVZCeNVdf-812x900.png)
Пикантный соус маринара, свежая руккола и вкусные сосиски «РЕМИТ» под нежной сырной корочкой в индивидуальной кокотнице — идеальный пример «домашнего» аутентичного блюда. Порадуйте им своих близких.
Ингредиенты:
Сосиски — 4 шт.
Соус маринара — 200 мл.
Яйца — 4 шт.
Обезжиренное молоко — 50 мл.
Сыр грюйер — 100 гр.
Пармезан тертый — 2 ст. л.
Сливочное масло — 20 гр.
Руккола – для украшения
Соль и свежий молотый черный перец — по вкусу
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Приготовление: Разогрей духовку до 220 градусов, смажь кокотницы сливочным маслом и слегка присыпь панировочными сухарями. Сосиски нарежь небольшими кружками. Яйца смешай с молоком и добавь сыр, соль и перец. Раздели соус маринара на 2 равные части и разлей по кокотницам. Сверху выложи сосиски, залей яичной смесью и посыпь сыром. Помести кокотницы в духовку и запекай в течение 10-12 минут, пока яичные белки не будут полностью готовыми. Готовые угощения укрась рукколой и подавай с хлебом, поджаренным в тостере или на масле.
4. Праздничный завтрак с острыми сырокопчеными колбасками
![](https://img.heroine.ru/dffZx5waRT2lVdJTFumyxwjZ6Ik0-hBrN_TrAtY-xsg/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfVjNBN1RCVXIyeExYNS5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_V3A7TBUr2xLX5-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/PiVfgWvO-Coh-VcXqkyr6AJozTMBIfyd-PXqi5bCr00/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfOHg5VGh0bWU0Sk9HYy5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_8x9Thtme4JOGc-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/f96U1Exe7JGrLRR5vOJO1C21QGMiejKjNNdZZ61xyqs/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfNk9rNlF3VENmZG0zTi5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_6Ok6QwTCfdm3N-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/67TPBNfMsVnxwqeOph6Tjz30vMMN6e1Ui9VNlRMichA/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfUUhVYmhyTHlhRTl3eC5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_QHUbhrLyaE9wx-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/K8FlSnH4MN3Lp808Uom73NLa4kaSN1muoZ_3yHZ28Iw/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfcjBTSTdGVU9NeDZvOC5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_r0SI7FUOMx6o8-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/ZLpfoXTCur9WsgswAhEjzZ86d63qRIiygYN4AUnPLCU/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfYXNWMWlnTEpmMmhrMy5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_asV1igLJf2hk3-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/UlCkPwf-dCV7bBuL554rsFFAXjMmGotJnQ6C61UqU-w/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfSExaa1I1SXhCNnFwQS5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_HLZkR5IxB6qpA-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/dPk2t9R9BerL5HnqbMDOaI5iYHZGXrWVY5HqTWZij5g/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfaGhVdExhY1R2QXI2Uy5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_hhUtLacTvAr6S-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/Jr3Ftct563HFz7N_sCZbu321LO-eNwjoMYASzxONaBM/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfMjBwbWtkQWp4YVAxWC5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_20pmkdAjxaP1X-812x900.png)
Завтрак в выходные должен быть особенным. Согласны? Острые колбаски и глазунья из перепелиных яиц отлично сочетаются с жаренными помидорами и спаржей. Добавь пикантный соус на основе пряных трав, оливковое масло и дижонскую горчицу. Да, такой завтрак быстро не забудешь!
Ингредиенты:
Колбаски «Кабанос чили» — 1/2 пачки
Яйца перепелиные — 6 шт.
Спаржа зеленая — 10 стеблей
Помидоры черри — 3 шт.
Оливковое масло – 1/2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Для соуса:
Лимон – 1/2 шт.
Мята — 2 веточки
Тимьян — 1 веточка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ч.л.
Приготовление: Удали со спаржи грубые черенки. Крупно нарежь колбаски и обжарь их на гриле в течение 2-3 минут. Добавь спаржу и помидоры — обжаривай ингредиенты еще 1-2 минуты. Сделай глазунью из перепелиных яиц, добавь специи и отложи в сторону. Мелко порежь мяту и тимьян, из половины лимона выжми сок. Добавь и перемешай с цитрусово-травяной смесью горчицу и оливковое масло. Теплую спаржу, черри и колбаски выложи на тарелку, рядом добавь глазунью и полей соусом.
5. Салат из макарон-бантиков с сырокопченой колбасой Napoli «РЕМИТ»
![](https://img.heroine.ru/LI27KIDAbTbvaVuEt0p8ytWz0-meyBkSV3umEQsT-0M/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzcvaGVyb2luZS5ydV83LjEyLjIwMThfR0xPMFFLMEpIUUI3Ti5wbmc?origin=2019/12/7/heroine.ru_7.12.2018_GLO0QK0JHQB7N-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/97ehDqvQVe4jXlC75wrlVxc3xFRQ1aeyMbGCq9OcVMw/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfVHpQVG9ZdDRxR2NEMi5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_TzPToYt4qGcD2-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/i7EOJeUUBd1AB45BSWRem7O4SRRrvZ85OBLogG7MUms/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfYTB1QTZnOFExZk1RMi5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_a0uA6g8Q1fMQ2-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/LtJvSontxG9Y0AWhSz08J7w9B3rrxjoERV-73f_ulKI/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfNk12d1ppOUZTTG96ZC5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_6MvwZi9FSLozd-812x900.png)
Этот пестрый зимний салат прекрасно дополнит любое праздничное меню. Игривые макароны-бантики дополняются буйством вкуса и красок: сладостью кукурузы и помидоров черри, остротой чеснока, пряностью оливок и сливочной мякотью спелого авокадо.
Ингредиенты:
Нарезка сырокопченой колбасы — 100 гр.
Макароны-бантики, отваренные до состояния альденте — 100 г.
Авокадо — 1 шт.
Помидоры черри — 100 гр.
Пармезан — 100 гр.
Оливки без косточек — 100 гр.
Консервированная кукуруза — 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Для заправки:
Лимон — 1 шт.
Базилик фиолетовый — 4-5 веточек
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль, перец белый молотый — по вкусу
Приготовление: Помидоры разрежь пополам, авокадо — на небольшие дольки. Оливки раздави ножом и измельчи. Сыр и колбасу нарежь маленькими кубиками. Мелко поруби базилик, выжми в него лимон, добавь специи, оливковое масло и хорошо разотри. Свари макароны и выложи их в салатник, добавь остальные ингредиенты, залей заправкой и перемешай.
6. Теплый картофельный салат с колбасками
![](https://img.heroine.ru/q_wVv59ptAb40Kp_qE8WPe2B1hmguiuvKhXGeiA_6jg/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfdzM1eWRGV1pHVXJITi5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_w35ydFWZGUrHN-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/UMEjO3HTMGraS9yU8QjcqfEdH0fuaUI5XKmi4S0pn5o/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfM3ByRnlCU0xCY09JMi5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_3prFyBSLBcOI2-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/GgfE170v1unBbezhLybR6uYXQI-VySgur9ttLbv6D28/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfSzdFZ0JpOEg4ZHNOVy5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_K7EgBi8H8dsNW-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/6ICxchjX_kr7xkFV7KOXDJxhNfrrpqlXy9CZZ1zYUaw/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfNDJvOVpMYW9hTlM4Vy5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_42o9ZLaoaNS8W-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/z_5-CnB91-VOQ4Raq76zWrMGv7xcgfE-nd2aot-dJ-g/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfTjlCcTJ1SnFqMUI2Ry5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_N9Bq2uJqj1B6G-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/NMaAFTjNxo6-w_cS9Y-JHSbNn7CcTQIQ89U2Z--fByU/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfU1o3N3pGejNMY0toUS5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_SZ77zFz3LcKhQ-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/HFDMPl8pJQnMP5AaRITAi3kk7RVQp2Tf1nah3DG1m0E/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfYWk1WU1xa1dHZkR6aS5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_ai5YMqkWGfDzi-812x900.png)
![](https://img.heroine.ru/nShiRt6L3g90BT7vEa-R7pTg2jhkwcO1d9rw6RGOw18/rs:fill:812:489:0/g:ce:0:0/c:0:0/aHR0cHM6Ly9oZXJvaW5lLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE5LzEyLzYvaGVyb2luZS5ydV82LjEyLjIwMThfMWdrTDZuTTZSUjNici5wbmc?origin=2019/12/6/heroine.ru_6.12.2018_1gkL6nM6RR3br-812x900.png)
Этот теплый салат 100% понравится любителям мяса. Готовится легко и быстро. Обжаренные колбаски и грудинка задают общий тон всему блюду, а кисло-сладкие нотки винного уксуса в соусе и вареный картофель завершают волшебство.
Ингредиенты:
Свино-говяжьи колбаски — 5 шт.
Грудинка — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель варёный — 250 гр.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Для заправки:
Винный уксус – 100 мл.
Петрушка, соль, сахар – по вкусу
Приготовление: Смешай измельченную петрушку, соль, сахар и винный уксус. Мелко нарежь маринованные огурцы и отставь в сторону. Грудинку нарежь полосками, обжарь до золотистой корочки и выложи на салфетку, чтобы удалить жир. В оставшемся от грудинки жире обжарь колбаски и мелко нарезанный лук. Добавь их в винный уксус со специями и петрушкой. Сосиски нарежь ломтиками, а картофель – кубиками, перемешай с остальными ингредиентами.