Культура

Гвен Стефани и Блейк Шелтон: 5 советов для идеальных отношений

18843
0
Певица и исполнительница легендарного трека Don’t Speak Гвен Стефани вышла замуж. Ее избранником стал кантри-исполнитель Блейк Шелтон, с которым звезда встречается с октября 2015 года. Как и Элизабет Олсен с Робби Арнеттом, пара обручилась тайно, после чего Гвен выложила в инстаграме фото с подвенечными платьями от Веры Вонг.

Стефани и Шелтон встретились не в самое лучшее время, но сумели выстроить свои отношения несмотря ни на что. Разбираемся, в чем секрет их счастливой семейной жизни и каких принципов они придерживаются.

Помогайте друг другу прожить боль

Гвен и Блейк познакомились на съемках «Голоса»: они оба вошли в жюри. Поначалу музыканты общались только как друзья, хотя фанаты шоу начинали догадываться, что между ними точно разгорится искра. Однако Стефани с Шелтоном до последнего отрицали все слухи об отношениях, к тому же оба исполнителя были в долгих браках.

Однако потом их отношения распались. Поговаривали, что звезды решили уйти из браков ради друг друга, но правда оказалась страшнее. Гвен узнала, что ее муж, музыкант Гэвин Госсдейл, изменял с няней их детей. Шелтон же расстался с кантри-исполнительницей Мирандой Ламберт из-за постоянных разногласий: к концу отношений они практически не виделись и не общались.

Поначалу Гвен и Блейк отрицали всякую связь друг с другом. Шелтон утверждал, что он тепло общается со всеми наставниками шоу «Голос», Стефани предпочитала не поднимать эту тему. Однако потом музыканты сошлись и помогли друг другу пережить трудные времена. Когда они только встретились, Гвен не рассказывала во всех деталях о том, что она, как и Блейк, переживает развод. При этом упомянула, что проходит примерно через то же, с чем сталкивался Шелтон. Так и началась их дружба, которая затем переросла в отношения.

Гвен спасла мою жизнь. Кто еще мог бы понять, каково это — переживать громкий и тяжелый развод с другим музыкантом? Вы даже представить себе не можете, как были похожи наши истории.

— признался Блейк позже.

Не бойтесь говорить о своей любви

Хотя поначалу Блейк с Гвен редко рассказывали о своих отношениях — потом их было не остановить. На любом светском вечере они уделяли время друг другу, едва ли не каждое интервью исполнителей превращалось в хвалебные оды партнеру. Так, Стефани, беседуя с Джимми Фэллоном, сперва говорила с ним о музыке и новых проектах, но потом сама не заметила, как перешла на темы, связанные с Шелтоном. За это на пару иногда злились общие друзья, но потом понимали, что Блейк и Гвен делают так просто потому, что влюблены друг в друга.

Я обожаю этих двоих, но как же у меня зубы скрипят от того, какие они миленькие!

— признался гитарист Maroon 5 Адам Левин.

Даже спустя 6 лет после начала отношений певцы влюблены в друг друга с той же силой. В своих блогах они делятся совместными фото, гордо поздравляют друг друга с победами в конкурсах, так же пылко признаются в любви. Это и помогает им сохранять страсть.

Давайте друг другу личное пространство

Этот принцип можно связать с работой: Шелтон предпочитает не смешивать карьеру с личной жизнью. Гвен восхищается музыкальным талантом своего мужа: его треки часто оказываются в чартах кантри-музыки. Певица нередко обращается к нему за советом или просит послушать черновики, и Блейк с радостью откликается на ее просьбы. Единственное, что он, по собственным словам, никогда не станет делать, — писать совместные композиции.

Блейк говорит, что не тянет мой темп работы и что ему не нравится сочинять: он больше любит петь. Мне бы хотелось, чтобы мы работали вместе, и нам даже удалось сочинить вместе 3 трека, но потом Блейк остановился. Он не любит дуэты.

Возможно, предложения петь с возлюбленной пробуждают в Шелтоне память о прежнем браке: Блейк регулярно выпускал треки, записанные с Мирандой Ламберт. Поэтому сейчас кантри-исполнитель старается разграничивать работу и отношения.

Не придерживайтесь традиций, если они вам не по душе

С того самого момента, как Шелтон сделал предложение Стефани, таблоиды писали, что пара делает все не так. Сперва ее обвиняли в том, что между помолвкой и предполагаемой женитьбой прошло слишком много времени, затем — в нежелании устраивать крупный праздник. Однако стоит помнить, что поначалу влюбленные даже не думали о свадьбе, хотя в глубине души мечтали о ней.

До помолвки я то и дело думала: «Что между нами вообще? Мы вместе так долго, и ничего не меняется. К чему мы идем?»

— призналась Гвен в «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» в октябре 2020-го.

Блейк и Гвен решили остановиться на семейном формате: позвать на церемонию семью, самых близких друзей, детей Стефани и сыграть свадьбу в Оклахоме.

Мы хотим, чтобы все выглядело просто. Незачем устраивать из этого события целую женитьбу короля и королевы. Главное, чтобы всем было весело.

— рассказывала Стефани.

Пара заботилась о собственном комфорте, и их желание оставить свадьбу без всеобщего внимания естественно: Гвен и Блейк и так ежедневно находятся под пристальным присмотром папарацци с фанатам.

Примите детей партнера и заботьтесь о них, как о своих

В первых браках Шелтон не успел обзавестись детьми. Стефани же воспитывала с бывшем мужем троих сыновей: Кингстона, Зуму и Аполло. Едва познакомившись с будущей женой, Блейк решил, что непременно подружится с детьми возлюбленной:

Я вдохновляюсь своим отчимом: он превосходный человек, которым невозможно не восхищаться. Его пример помогает понять, каким отцом я хочу быть.

Отношусь к этому дело невероятно серьезно. И оно мне нравится, не стану врать. Иногда могу позволить себе поозорничать с детьми — так мы и живем уже много лет. Не мыслю себя уже без мальчишек Гвен.

Блейк, пишет Гвен, — идеальный отец, который может найти общий язык буквально с каждым, и в этом его сила.

Он одаренный, талантливый, уникальный. Он мой лучший друг. Так здорово знать, что в твоей жизни есть кто-то, с кем можно быть по-настоящему счастливым. Вместе с ним и детьми мы прошли через многое.
Читать по теме:Отношения и сексЭлизабет Олсен и Робби Арнетт: советы для идеальных отношений