Как убедить парня, что он должен надеть презерватив

Февраль 21 2018
2
Как говорила Анфиса Чехова, каким бы ни был секс, главное, чтобы он был безопасным. Подхватить ЗППП – это не то, что ты хочешь испытать в своей жизни, а ведь вакцины от всех подобных болезней не существует. И хоть они почти полностью поддаются лечению, это не значит, что ты сможешь избежать нескольких недель дискомфорта, антибиотиков и стресса.

Единственное, что может защитить тебя на 98%, – это презерватив. Но что отвечать, если парня это не волнует, и он рассказывает сказки о том, как вреден латекс?

Я чист и доверяю тебе.

Все это, конечно, очень мило, но знаешь ли ты, что ЗППП могут не проявлять себя на протяжении месяцев? Безопасность и доверие – совершенно разные вещи.

Без презерватива ощущения лучше.

Старая песня! Но вот тебе выбор: ты можешь заняться сексом в презервативе со мной – с женщиной. Или ты и твоя рука могут заняться сексом без него. Что будет лучше по ощущениям?

Исследования доказали, что презервативы не уменьшают и не ослабляют чувствительность во время секса, так что хватит быть таким черствым.

Ты же все равно на таблетках.

Пока я трачу время и деньги на контроль за гормонами, чтобы избежать беременности, ты мог бы ненадолго надеть презерватив, чтобы предотвратить ЗППП.

Кроме того, что это довольно глупо – не уклоняться от угрозы заболеть, – это оправдание создает ощущение, что вся ответственность лежит исключительно на женщине, а это довольно смешно. У нас есть будильники, напоминающие о том, что пора принять таблетку, гормональные импланты, и мы ходим на осмотры каждые полгода – так много заботы о своем сексуальном здоровье! Не позволяй парню настаивать на том, что полчаса в презервативе – слишком сложно и много усилий.

У меня нет презерватива с собой.

Одевайся и отправляйся в магазин. Забавный факт: сейчас купить презерватив можно в любом круглосуточном магазине.

Я не могу кончить в презервативе.

Кажется, проблема в тебе, а не в латексе. Женщины изображают оргазмы и удовольствие, а мужчины могут просто сказать, что не могут дойти до пика в презервативе – полная бессмыслица. Секс – улица с двусторонним движением, и любой, кто предлагает иное, не заслуживает того, чтобы вообще им заниматься.

У меня была вазектомия.

Поздравляю. Ты серьезно думаешь, что раз ты бесплоден, то презервативы больше не нужны? Вазектомия не имеет никакого отношения к защите от болезней. Более того, если ты не использовал презервативы все то время после того, как сделал эту операцию – тебе точно сейчас нужно надеть защиту. Но спасибо, что ты побеспокоился о нежелательной беременности.

Я хочу быть ближе к тебе.

Знаешь, мы вполне можем пообниматься позже. Наука говорит, что это намного сильнее сближает людей, чем несколько беспорядочных фрикций.

Меня оскорбляет тот факт, что ты считаешь меня больным.

Хм, но ЗППП может получить абсолютно любой. Прекрати притворяться, что сделан из другого теста или прилетел с другой планеты. У тебя нет волшебного иммунитета. Для протокола: у меня тоже.

Ты драматизируешь.

Если это действительно так, то берешь еще больше риска на себя, связываясь со мной! А если нет, ты просто эмоционально манипулируешь мной, заставляя думать, что я такая одна. Совсем не крутая прелюдия перед сексом.

Если и эти ответы не подействуют, то лучшим решением будет встать и уйти. Безопасный секс – единственный вид секса, которым стоит заниматься.

Другие статьи по темам: