Культура, Новости

Кристен Стюарт призналась, что в Голливуде все еще не одобряют ее ориентацию

8180
0
Кристен Стюарт приняла участие в создании обложки для нового выпуска журнала Harper’s Bazaar UK, в котором также опубликовали откровенное интервью с ней.

Говоря о своей ориентации, девушка предпочитает не относить себя какому-либо меньшинству или вешать ярлыки — каждый день она просыпается новым человеком и восхищается этим. По ее мнению, в мире должна происходить некая эволюция того, как воспринимают сексуальные предпочтения:

Что ж, я думаю, что раньше хотела просто наслаждаться своей жизнью. И это было важнее, чем защита моей жизни, потому что, защищая ее, я ее разрушала. Были моменты типа «‎в смысле я не могу выйти с тем, с кем у меня отношения? В смысле я не могу говорить об этом в интервью?». В школе меня научили, что нужно оберегать свою карьеру, успех и продуктивность. В мире всегда будут люди, которым я не буду нравиться, которым не будет нравится то, что я встречаюсь с девушками. Еще им не будет нравится, что я не называю себя ни лесбиянкой, ни гетеросексуалкой. Люди, которые относятся к таким, — кто вы, черт возьми, такие?

Кристен рассказала, что никогда не ставила свою карьеру выше личной жизни:

Мне действительно как-то сказали: «‎Будь добра, перестань ходить на публике за руку со своей девушкой, тогда сможешь получить роль в фильме Marvel». Я не хочу работать с такими людьми. На самом деле, жизнь — это огромный кастинг.

По словам Стюарт, несмотря на то что в Marvel не так давно появилась первая героиня-лесбиянка, в компании и в киноиндустрии в целом имидж актеров остается более важным, а квир-сообщество очень сильно дозируется.

Фильм «‎Ангелы Чарли», который выйдет в российский прокат 14 ноября, станет первой крупной ролью Стюарт после «‎Сумерек».