Михиль Хейсман: о том, как тяжело быть красивым мужчиной

Январь 27 2017
0

Актер с репутацией любовника и самый красивый мужчина 2016-го года по версии TC Candler Михиль Хёйсман, более известный как Даарио Нахарис из сериала «Игра Престолов». Несмотря на то, что от мужественной и одновременно нежной внешности Хёйсмана невозможно оторвать глаз, актер занимается намного более серьезной деятельностью, чем просто возглавляет списки. За всё то время, что актер голландского происхождения успел провести в Америке, зрители смогли лицезреть множество популярных шоу с участием Хёйсмана. Сегодня говорим о его детстве, славе и, конечно же, о том, как тяжело быть таким красивым.

О детстве:

В отличие от множества других популярных мужчин, о которых мы так любим вспоминать пятничными вечерами, Михиль Хёйсман не был одним из тех подростков, которые мечтали о кино и прошли огонь и медные трубы, чтобы добиться славы. Разумеется, Хёйсман не родился с такой шикарной бородой, поэтому его заслуги — это не только внешность, но и упорная работа. С самого детства актер был на съемках.

Съемки были для меня привычным занятием. Я занимался этим параллельно с учебой в школе. Я мог играть на гитаре, увлекаться соккером и сниматься в фильмах. Голландия слишком мала, что рассматривать актерское мастерство как карьеру.

Но такая плотная занятость юного дарования влияла на социальность Хёйсмана, поэтому из него вырос интроверт.

Я особенно не рассказывал никому, где я и чем я занимаюсь. Если меня спрашивали, где я был вчера, я бы ответил кратко, а если бы не спросили, я сам бы не стал говорить, что хожу на съемки.

Только после того, как актер поступил в университет, он решил заниматься актерской деятельностью серьезно.

Я подумал, что я и так уже делаю то, что я хотел бы делать, почему бы не развивать это?

Об успехе:

Сегодня Михиль Хёйсман очень успешный актер, которого можно в встретить чуть ли не во всех популярных шоу: «Игра Престолов», «Темное дитя», «Век Адалин» и «Приглашение». Но успех пришел к красавцу не сразу. Первым делом, переехав в Нью-Йорк, Михиль занялся самосовершенствованием, наняв себе преподавателя, который помог бы ему избавиться от акцента.

Я не хотел всю жизнь играть русских воров или нацистов.

Вскоре актер попал на канал HBO в шоу «Тримей». Именно благодаря этому шоу Хёйсман переехал в Новый Орлеан и остался там надолго, сделав это место новым домом. Это кажется странным, что восходящий актер прячется от возможного признания и славы в небольшом городке, но по мнению Хёйсмана, именно в Новом Орлеане он мог чувствовать себя комфортно, в отличие от Голливуда.

Здесь нет риска натолкнуться на очередного режиссера или кого-то из актеров в то время, как я иду пить кофе в свою любимую кофейню. Только впоследствии я стал получать удовольствие от жизни в Лос-Анжелесе. Здесь ты чувствуешь себя не таким выдающимся на фоне других актеров.

О группе:

Активные школьные годы не прошли для Михиля напрасно, и помимо актерской деятельности, Хёйсман успел оставить след и в музыке. В начале 2000-х Хёйсман был солистом своей собственной группы под названием «Fontane», где он также исполнял гитарные партии. Их творчество можно услышать в качестве саундтрека к сериалу «Коста!» и «Full Moon Party». После нескольких лет, проведенных бок о бок, музыканты не смогли добиться большого признания и в итоге распались. Но Хёйсмана это не остановило, и в 2005-ом он вернулся на сцену с сольным проектом и выпустил альбом под названием «Luchtige Verhalen».

О семье:

Помимо того, что Михиль невероятно талантлив и красив, он еще и семьянин. С женой Тарой Элдерс Хёйсман познакомился в 2003-м году на съемках фильма «Филейн говорит прости». С 2008-го пара состоит в официальном барке и растит очаровательную дочку Хазел Джудит Хаисман. Как рассказывает актер, путешествуют с одного места съемок на другое они все вместе. Хезел отлично говорит на английском и датском, и, как добавляет сам Хёйсман, английский акцент у нее намного лучше, чем у знаменитого папы.

О том, как тяжело быть красивым:

Жизнь Хёйсмана кажется более чем счастливой. Единственная проблема, которая могла бы беспокоить актера, так это то, что нельзя, просто нельзя быть таким красивым! Актер и сам признается, что столкнулся с проблемой, с которой до него сталкивались, пожалуй, Брэд Питт или актерский состав сериала «Настоящая кровь». Но не стоит думать, что Хёйсман — очередной купающийся в золоте актер, не знающий, в какое русло направить свои душевные терзания. По его мнению, красивая внешность несет ряд минусов, которые отрицательно сказываются на карьере. Красивый мужчина по определению считается серцеедом, а значит, рассматривается только для ролей героев-любовников. А так как Хёсман — личность довольно разносторонняя, в своей актерской карьере ему бы хотелось развернуться по полной, раскрыть как можно больше персонажей, что часто бывает тяжело из-за сложившегося стереотипа.

Так, Хёсман запомнился в качестве любовника Кхалиси, романтического персонажа из фильма «Век Адалин», а также появился в образе соблазнительного красавца в компании Жизель Бюндхен в рекламном мини-фильме для Chanel. Но, разумеется, Хёйсман слишком скромен, чтобы жаловаться на эту «вовсе не проблему».

Говоря о красивой внешности, стоит вспомнить, что актер успел сняться и для обложки модного журнала Elle, а вот быть лицом Playgirl Хёйсман отказался, хоть и был польщен, как признается он сам.

Другие статьи по темам: