Партнерский материал
Отношения и секс, Секс

«Всегда боялась секс-игрушек, но стала зарабатывать на их продаже»: интервью с владелицей онлайн секс-шопа

0

Продолжаем рассказывать о женщинах, которые нас вдохновляют. Сегодня это Татьяна Анохина — девушка, которая не побоялась открыть свой секс-шоп во время пандемии. Мы поговорили с ней о ее проекте, узнали, каково это быть бизнес-леди в adult-индустрии, какие товары пользуются особой популярностью, и что выбрать для себя, если хочешь воспользоваться секс-игрушками впервые.

Расскажите, откуда взялась идея податься в adult-индустрию?

Как ни странно, моя история началась с развода. Я переехала из Питера в Москву, начала искать новую работу, но началась пандемия. На изоляции я стала проходить разные курсы. На одних из них я узнала о существовании интимной гимнастики для женщин, о том, почему это необходимо всем, и что для этого существуют специальные современные тренажеры.

От своей знакомой я узнала, что можно купить интернет-магазин интимных товаров по системе дропшиппинг. Это не требует больших вложений, а сфера востребованная. Тем более, в связи с пандемией весь бизнес стал уходить в онлайн, в том числе секс-шопы. Я решила рискнуть, хотя совершенно ничего не знала про товары 18+.

Раньше для себя ничего не покупали в секс-шопах?

Всего один раз, это было платье из латекса. Но какие-то гаджеты меня, если честно, всегда пугали. Но изначальной идеей было переделать этот сайт в магазин только для женщин. Вагинальные шарики, тренажеры Кегеля, интимная гигиена, в общем все про здоровье и нас, девочек. Пока я старательно убирала из каталога своего сайта все, что казалось мне пошлым и совсем не для принцесс, на меня вышел человек, который курирует начинающих бизнесменов той же сферы и помогает им запускать магазины. Он посмеялся надо мной и сказал, что если я хочу зарабатывать деньги, то первым делом должна вернуть на сайт весь ассортимент. А это более 20 000 товаров. Абсолютно все, что только можно представить себе в сфере интимной продукции: страпоны, секс-машины, анальные фаллоимитаторы. Все, что наводило на меня ужас.

Было ли психологически сложно?

Да, именно в этот момент мне пришлось пройти серьезную психологическую ломку. Из мира розовых пони перенестись в суровую секс-индустрию. Но я рада, что преодолела себя и сделала это. Для меня открылся новый мир удивительных вещей. Теперь мне кажется, что люди, которые избегают товаров из секс-шопов, многое теряют. Мне стало интересно изучать, пробовать и разбираться в игрушках. А самое главное, мне стало очень легко общаться с покупателями, консультировать их, говорить с ними на интимные темы, чтобы помочь подобрать товар.

Какие секс-игрушки пользуются наибольшим спросом?

Я была уверена, что самыми популярными товарами будут вибраторы и вагинальные шарики. Но на самом деле, чаще всего покупают насадки-удлинители для мужчин. Я и не догадывалась о существовании подобных устройств, а они, оказывается, очень востребованы. Поэтому среди покупателей мужчины превалируют. На втором месте — эротическое женское белье. Причем чаще больших размеров. А вообще заказы приходят абсолютно из всех разделов. И духи с феромонами, и секс-качели.

Посмотреть секс-игрушки

Что из гаджетов вас особенно удивило?

Вакуумно-клиторальные стимуляторы. Теперь считаю, что для любой женщины это must have. Еще удивили вибраторы для пар. О существовании этих гаджетов узнала только благодаря своему магазину. А вообще, если говорить о том, что я сама лично не пробовала на себе, но чему действительно была удивлена, так это тому, что секс-машина — это не какой-то придуманный прибор из анекдотов, а реально существующий агрегат. Да еще пользующийся немалой популярностью. И мне пришлось хорошенько разобраться в том, какие у них особенности, чтобы давать консультации. Пересмотрела кучу видео для взрослых.

А были особенно запоминающиеся покупатели?

Да. Однажды заказ сделал мужчина, которому 70 лет. Мы очень приятно пообщались по телефону, а потом он прислал мне фотографию его жены с комментарием: «А это моя жена, красавица». Я растрогалась до слез и положила ему в заказ подарок, хоть это и вышло мне в минус, но очень хотелось сделать им что-то приятное. Здорово, когда в таком возрасте сохраняется любовь и страсть друг к другу.
А еще есть покупательница, с которой мы даже подружились и общаемся просто о жизни.

Что бы вы посоветовали клиентам при выборе первой секс-игрушки?

Любая секс-игрушка — очень индивидуальная вещь. Если вы купили, к примеру, вибратор и вам не понравилось, это вовсе не значит, что подобные игрушки не для вас. Именно поэтому существует огромное число их форм, размеров, вариантов стимуляции и так далее. Если вы придете к парикмахеру и вам не понравится ваша стрижка, вы же не скажете, что больше никогда в жизни не будете стричься? Так же и с игрушками. Начиная делать подобные покупки, отнеситесь к этому как к диалогу со своим телом. Исследуйте его реакции. Пробуйте и узнавайте, что ему нравится, а что нет. Так вы больше узнаете о себе, найдете свою идеальную игрушку и получите море удовольствий!

Secret V — онлайн секс-шоп, посвященный получению удовольствия и заботе о своем здоровье. В ассортименте ты найдешь вибраторы, электростимуляторы, эротическое белье, вагинальные шарики, массажные свечи, концентраты феромонов и многое другое. Доставка по всей России. Бесплатная доставка по Москве при заказе от двух тысяч рублей. Приятный бонус — скидка 10 % на все товары по промокоду HEROINE.

Посмотреть каталог Secret V