Я боюсь кунилингуса и думаю, что это навсегда

Нина Суворова
Нина Суворова
0
Ноябрь 11, 2016
0

1

Мои друзья очень любят поговорить на темы, касающиеся секса. Это хорошо, потому что меня всегда интересовало мнение других людей относительно подобных вопросов. Я также люблю общаться с представителями сексуальных меньшинств, так как у них всегда можно узнать что-то интересное и нестандартное. Но как только наши разговоры доходят до обсуждения орального секса, я начинаю волноваться. Дело в том, что я категорически отказываюсь от него и если честно, боюсь. Мои друзья смеются и спрашивают, в чем моя проблема, говоря, что я просто не встречала человека, который умел бы обращаться с моим телом, но одно я точно знаю: мой иррациональный страх никуда не ушел, и я сформировала целый ряд причин, по которым могу оправдать себя в своем неприятии такого вида удовольствий.

Пытаясь вспомнить, с чего всё началось, я захожу в тупик, так как с 19 лет у меня было несколько серьезных отношений и, соответственно, регулярных партнеров. Я не испытывала проблем с возбуждением. Единственное, что приходит мне на ум — это ситуация с одним из моих парней. Как-то во время секса он начал спускаться вниз, чтобы удовлетворить меня, и я запаниковала, начала отвлекать его поцелуями и буквально «выталкивать». Он удивился и стал расспрашивать меня, в чем дело — может быть, мне не нравится то, что он делает? И действительно, мне не нравилось. С тех пор он больше никогда не пытался поднять тему кунилингуса, а после окончания наших отношений я вернулась туда, откуда начала.

Обсудив свою проблему с некоторым количеством людей, я выяснила, что не я одна чувствую дискомфорт во время орального секса. Несмотря на то, что я не одинока в своей ситуации, мне всё же хотелось бы понять, почему я так реагирую на то, что большинство женщин и мужчин считает одной из лучших частей секса. Может быть, со мной что-то не так? Или с моим телом? Почему мне хочется умереть от стыда каждый раз, когда парень «спускается вниз»? В любом случае, я расскажу о том, что именно беспокоит меня в этом процессе.

Слишком близко

Если не считать порнофильмы, я никогда не видела женские половые органы с такого близкого расстояния, как их видит мужчина во время кунилингуса. Даже я сама не могу рассмотреть их так пристально, поэтому мысль, что кто-то другой может буквально прислонить свое лицо к месту, которое визуально не доступно мне самой, пугает меня. Меня сводит с ума тот факт, что я не могу определить, насколько хорошо «выглядит» моя вагина, поэтому не могу себе даже представить, как я буду себя чувствовать, если кто-то хотя бы мысленно будет ее оценивать. Парень может пялиться на мое лицо сколько ему угодно, потому что я знаю, как выгляжу, но «туда» я смотреть не позволю. Это личное.

По сравнению с другими

2

Как я уже сказала, я никогда не имела возможности рассмотреть собственные гениталии, как и гениталии других девушек, но я знаю, что парни моих страхов не разделят, им ведь приходилось быть «лицом к лицу» с некоторыми, если не с многими. Именно поэтому каждый раз, когда парень пытается сделать мне приятное, я представляю, что в данный момент он сравнивает мою вагину с гениталиями других своих партнерш. И это, должна сказать, невыносимо. Вот что я вижу в своей голове: «Она не такая розовая, она больше/меньше, чем та, она лучше/хуже, чем прошлая». Тот факт, что я не знаю, о чем именно думает парень во время кунилингуса, отбивает мое желание.

А что, если ему не нравится

Я знаю, что многие люди любят кунилингус. По крайней мере, они так говорят, я же сжимаюсь от одной мысли о нем. Именно поэтому у меня возникает еще один страх: как кто-то может действительно получить удовольствие от того, что делает мне кунилингус, если я так сильно его не люблю?

Я не хочу, чтобы парень делал это только ради меня, а втайне испытывал отвращение и потом намекал об этом.

Не нужно говорить мне, что это здорово, только для того, чтобы быть вежливым. По мне, так лучше быть откровенным с самого начала, чтобы никто не чувствовал себя неловко потом.

Какая я на вкус

Я много читала о том, что пища и напитки, которые мы употребляем, влияют на вкус гениталий. И, если честно, данный факт слишком сильно давит на меня. Как только парень спускается вниз, я сразу начинаю мысленно пересчитывать, сколько кофе я сегодня выпила, и что было на ужин, а после начинаю паниковать, что «там внизу» на вкус я как помойка. Как я могу расслабиться, когда только и думаю о том, что почувствует партнер?

Нужно ли бриться

Честно говоря, бритье — это труд, и я уверена, что в идеальном мире любая женщина бы отказалась от необходимости бриться и отдалась бы на волю природы. Когда я брею ноги, я понимаю, что потратила очень много времени, что уж говорить о гениталиях. Правила гигиены я, конечно же, соблюдаю, но мысль о том, что парень хочет видеть полностью гладкие гениталии, сводит меня с ума. И если честно, я не делаю этого, потому что мне претит мысль, что ради двух минут сомнительного удовольствия мне придется пройти через неудобства, связанные с раздражением кожи, вросшими волосками и необходимостью делать это регулярно, ведь волосы растут слишком быстро. Плюс щетина, на мой взгляд, — это всё, что угодно, но не сексуально, поэтому единственный вариант, когда меня можно хоть как-то склонить к оральному сексу — это лишь когда я выхожу прямо из душа.

Я знаю, что скорее всего, это лишь моя личная паранойя и неуверенность в своем теле, и разумеется, я не одна, кто стесняется многих вещей. Но тем не менее, я просто не могу расслабиться и получить удовольствие. И ни один парень не был достаточно понимающим или заботливым, чтобы хоть раз выслушать меня и в ответ взбодрить и уверить в том, что мне не о чем беспокоиться. Может быть, когда-то я встречу того, кто сможет меня по-настоящему расслабить, и может быть, я тоже полюблю подобный секс, но до тех пор даже мысль об этом вызывает у меня стресс.

X