Алисия Викандер и Майкл Фассбендер: 5 советов для идеальных отношений

Найти любовь в Голливуде не так просто, как кажется: нужно не только постоянно поддерживать видимость нормальных отношений, даже если вы в ссоре, но и иметь дело с постоянным вниманием фанатов и папарацци. Многие не справляются с этим давлением и расстаются спустя несколько месяцев. Но сегодня мы будем говорить о счастливой и талантливой паре, которая смогла найти идеальный баланс для сохранения своего брака, — Алисии Викандер и Майкле Фассбендере.

1. Не обращать внимание на прошлое

Майкла сложно было представить примерным семьянином: с момента, когда его успех в Голливуде начал расти, он постоянно заводил близкие знакомства с коллегами. В его списке любовных побед оказались Зои Кравитц, Николь Бехари, Наоми Кэммбелл и другие известные девушки.

Я думаю, что самые долгие отношения, в которых я был, длились всего два года. Я начал заниматься актерским мастерством, когда мне было 17 лет, поэтому я думаю, что это как-то повлияло на мои знакомства и процесс взросления.


— Майкл Фассбендер

В то же время Алисия строила отношения со своим соотечественником Александром Скарсгардом. В интервью он несколько раз заявил, что встретил своего лучшего друга и легко может представить себя в браке с Алисией — но в итоге пара все же решила прекратить отношения.

Несмотря на то, что их путь к славе начался в разное время и даже в разных точках мира, они все же смогли встретить друг друга на Международном кинофестивале в Торонто.

Мы встретились в Торонто просто на танцполе. Я думал, что хорошо танцую, — пока не обнаружил, что обе мои ноги левые.


— Майкл Фассбендер

Случайная встреча не привела к любви с первого взгляда, но по крайней мере обеспечила им знакомство, которое позже они захотели развить.

2. Находить вдохновение в работах партнера

Викандер призналась, что была поклонницей своего будущего мужа задолго до того, как они встретились впервые. Более того, именно его актерский талант и значительный опыт привели к тому, что она дала согласие на участие в фильме «Свет в океане».

Я знала, что Майклу подойдет роль Тома, и я думаю, что он был одним из самых талантливых актеров в касте. Я готовилась к съемкам и очень нервничала.


— Алисия Викандер

3. Прикладывать усилия

Чтобы снять убедительный любовный роман, всем актерам приходится провести некоторое время вместе для достижения комфорта на съемочной площадке. По словам Алисии, когда она попала на площадку «Света», все ее беспокойство снял именно партнер. Более того, они решили наладить контакт тем же способом, из-за которого они познакомились: танцуя вместе прямо перед началом съемок.

По утрам было очень холодно, поэтому мы часто согревались танцами.


— Майкл Фассбендер

Режиссер проекта Сьянфранс также повлиял на процесс сближения новым подходом к репетициям: он уговорил пару съехаться и жить вместе минимум месяц, пока не получится настроить контакт. В итоге их реальный роман начался уже во время съемок, но пара не торопилась объявить об этом в прессе до конца 2014 года.

4. Не хвастаться тем, что происходит

Лучший способ сохранить здоровые отношения в шоу-бизнесе — это оставить как можно больше пространства для своей личной жизни. Пара приняла этот совет близко к сердцу и сделала все возможное, чтобы сделать свою личную жизнь неосвещенной. Они не посещали вместе ковровые дорожки и не давали совместные интервью — чтобы не использовать отношения ради личной выгоды и пиара.

Они также тайно обручились и сыграли свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие друзья. О том, что именно произошло, пара сообщила спустя несколько недель после торжества, поделившись несколькими фотографиями с пляжной вечеринки. Сама церемония прошла в эко-френдли отеле, а затем Алисия и Майкл уехали отдыхать в Италию в медовый месяц.

5. Ценить умения друг друга

Я чувствую, что я более счастлива и довольна, чем когда-либо.


— Алисия Викандер

Алисия открыто говорит о том, что уважает своего мужа не только как человека, но и как талантливого актера, и он отвечает ей тем же.

Я думаю, что он один из лучщих актеров, с которым я когда-либо работала. Он снялся в большем количестве фильмов, чем я, но когда мы начали работать вместе — он немедленно захотел, чтобы я тоже высказывала свои идеи и мысли.

Девушка отдельно подчеркивает, что его желание спрашивать совета у нее, менее опытной актрисы, — крайне важно для их отношений, и она ценит их взаимное доверие.