Образ жизни

Фитнес-советы от Руби Роуз

9283
0
Мы продолжаем рассказывать о том, какие лайфхаки используют селебрити, чтобы всегда находиться в гармонии со своим телом, чувствовать себя бодрее и увереннее. Сегодня говорим о новой Бэтвумен — модели и актрисе Руби Роуз.

Игнорирует чужие комментарии

Руби не раз слышала в свой адрес, что она выглядит как анорексичка, и всегда эти комментарии поступают в формате осуждения.

Я люблю свое тело, когда я не тренируюсь и начинаю пухнуть, и люблю его, когда тренируюсь и чувствую себя крепкой.

По словам Роуз, ее раздражает, когда люди не используют логику, а проецируют свой опыт и ожидания на других людей. Для съемок в боевиках ей приходилось тренироваться по-разному, и ее тело постоянно меняется в зависимости от того, какой тип тренировок она выбирает. Конечно, пока ей несладко приходится в мире, где люди продолжают оценивать окружающих по их физической форме и осуждают тех, кто хотя бы немного отклоняется от нормы.

Тренируется регулярно

Руби воспринимает тренировки как часть рутины — как чистку зубов и посещение продуктового магазина. Во время съемок в «XXX: Возвращение Кейджа» их было так много, что бокс занимал семь дней в неделю. Сейчас ей не нужны такие сильные нагрузки, но она все равно старается придерживаться темпа, регулярно публикуя в сториз видео с тяжелыми гирями и штангами. Зачем ломать выработанные привычки, особенно если они держат тебя в отличной форме?

Выбирает силовые тренировки

В основном Руби предпочитает делать кардио и силовые тренировки. Время от времени она играет в футбол с друзьями или плавает в бассейне. Когда она осваивает новый вид деятельности, то обязательно консультируется с личным тренером, но когда техника освоена — старается следить за своими мышцами самостоятельно.

Роуз абсолютно не беспокоится о том, что ее мышцы будут выглядеть чересчур неженственно — она искренне дорожит своими достижениями и тем, как увеличивается количество «блинчиков» на ее штангах. Она даже пошутила в Инстаграме, что скоро будет выглядеть как Халк, — но, кажется, ее абсолютно устраивает этот вариант.

Недавнее увлечение Руби — тренировка на воздушных качелях, в которой задействуется собственный вес. Со стороны это может выглядеть легко и расслабленно, но воздушная акробатика является одним из самых сложных цирковых искусств по количеству физических нагрузок. Даже простое вращение требует невероятной концентрации и массы приложенных усилий.

СМИ регулярно поют хвалебные оды прессу актрисы — на протяжении многих лет Руби выходит на красные дорожке в аутфитах, которые подчеркивают ее точеный живот. Но достижение такой фигуры явно требует немалых усилий, которыми стоит гордиться.

Жизнь становится лучше после 300 приседаний.

Начала осваивать боевые искусства

Еще до того как Руби утвердили на роль Бэтвумен, она была в отличной форме, но, чтобы надеть плащ главной спасительницы Готэма, Роуз решила освоить кое-что новое. Теперь девушка регулярно занимается боевыми искусствами под руководством настоящих шаолиньских монахов. Занятия проводятся в Лос-Анджелесе, в школе, которая также предоставляет уроки медитации, цигуна, этикета и кунг-фу. Уже совсем скоро мы сможем увидеть применение этих буддийских навыков прямо на своих экранах.

Не ходит в зал одна

Актриса обязательно следит за тем, чтобы на тренировках не было скучно, занимаясь с друзьями или коллегами по съемкам. По ее словам, Вин Дизель был ей как старший брат, который помог узнать о том, как быть снайпером или лазать по деревьям. Она старалась делать все упражнения в том же количестве, что и он: если именитый актер занимался пять часов, Руби упражнялась также пять часов.

Если он занимался полчаса, я занималась 31 минуту.

Не ограничивает себя в еде

Роуз часто повторяет, что она против жестких диет и запретов, а также уточняет, что она никогда не смогла бы ограничить себя в некоторых блюдах, так как слишком любит есть. В основном она придерживается растительной диеты, как и многие другие селебрити в Голливуде, а также не употребляет красное мясо, которое плохо усваивается.

На завтрак модель предпочитает мюсли, гранолу и соевый йогурт. Затем готовит стакан свежевыжатого сока с щепоткой имбиря, что позволяет ей почувствовать себя бодрее. В обед она ест два разных салата или запеченную рыбу.

В качестве перекусов девушка использует несладкие фрукты и морковные палочки, изредка добавляя к ним кусочки сыра с ярко выраженным вкусом. Девушка не отказывается и других менее полезных удовольствий: бокала вина, кусочка шоколада или кофе. Она любит все виды конфет и имеет слабость к зеленому и мятному чаю.

Следит за составами

Ей также приходится обращать внимание на содержание той еды, что она принимает, — например, у нее есть аллергия на рафинированный сахар.

Особое значение для здоровья Руби имеют специальные пищевые добавки — она регулярно принимает цинк, магний, витамин С, эхинацею, поливитамины и адаптогены, стараясь обращать внимание на отклик своего тела.

Хочет справляться сама

Я выполняю большую работу на съемочной площадке, например, залезаю на дерево в Доминиканской Республике в 4 утра. Я делаю все возможное, чтобы дать продюсерам уверенность в том, что я могу.

Возможно, именно ее стойкий характер и трудоголизм позволили продюсерам поверить в успех будущего сериала. Супергероини на экранах появляются нечасто, не говоря уже о том, что обычно они не становятся в центре истории. Однако сейчас рейтинги ожидания проекта от CW достаточно высоки — и в этом есть огромная заслуга Руби, которая в жизни очень похожа на свою героиню. Практически везде в сериале трюки девушка будет демонстрировать самостоятельно, без помощи каскадеров.

Мотивирует себя

Как и у всех, у Руби бывают дни, когда ей абсолютно не хочется тренироваться. Тогда она смотрит на успешные фотографии себя в прошлом — где видно четко выраженные мышцы, сильные руки и подтянутые ноги. Ей нравится пересмаривать свои фотосессии — они быстро напоминают Роуз о том, ради чего она так много занималась.

Кроме того, она напоминает себе, что любая тренировка помогает ей почувствовать себя лучше. Проснулась в плохом настроении — работай над эндорфинами.