Фетиш, о котором пойдет речь в этот раз, порой конфликтует с родительскими установками: многих из нас учили не баловаться с едой. Одни приняли это правило, а другие пожелали его нарушить — так и появился сплошинг. Рассказываем, что нужно о нем знать.
И ты в грязи, и я в грязи
В переводе с английского название этого кинка переводится как «разбрызгивание». Его другое название — фетиш на грязь и влагу. Человек, получающий удовольствие от сплошинга, возбуждается от нанесения на кожу жидкостей, лосьонов, кремов, пачкающей еды.
Обычно любители сплошинга используют для этого съедобные продукты либо то, что не вызывает отвращения, — сливки, соусы и сиропы, торты, бургеры, заварной крем, печеные бобы, мороженое. Порой предпочтение отдается тому, что легко смыть, — пиву, шампуням и пенам для бритья, мылу.
Иногда те, кто практикуют сплошинг, шутливо дерутся в желе, массажных маслах и даже грязи. При этом любые взаимодействия с человеческими жидкостями и секретами, относится к другим фетишам — вроде уро-, копро- и эметофилии.
Нередко сплошинг сочетают с латексными костюмами или одеждой, которая быстро липнет к телу при намокании. То есть для этого фетиша характерен акцент не только на тактильных ощущениях, но и на зрительных стимулах.
Почему сплошинг привлекает
Его отчасти можно отнести к БДСМ-практикам, а именно к взаимодействиям, основанном на послушании или пси-садизме. Принимающим партнерам, как правило, нравится не только следить за тем, как их тело реагирует на грязный массаж, но и понимать, что над ними измывается активный практик. Кроме того, считает основатель сервиса Pas The Porn Айеша Хуссейн, некоторым людям нравится нарушать запрет на игры с едой. Во время практики они нередко ассоциируют себя с детьми, устраивающими бои с пищей, — это по-своему тоже заводит.
Иногда люди отмечают, что им нравится взаимодействовать с различными текстурами и температурами.
Многие считают сплошинг извращением, однако сексологи не нашли тому подтверждения. Более того — он безопасен, если у человека нет пищевой аллергии: этот фетиш не всегда предполагает пенетрацию.
При этом считается, что сплошинг — не самый распространенный фетиш. Сотрудник Института Кинси Джастин Лемиллер, работая над книгой Tell Me What You Want, узнал у 4 тысяч американцев, что их заводит. О любви к сплошингу и приближенных к нему кинках заявили 2% опрошенных.
Читать по теме:Я медленно кусаю этот бургер: почему люди одержимы фуд-порноС чего начать игры с едой
Подбери формат, который интересен тебе и партнеру. Как пишет секс-блогерка Лена Грейсон в своем телеграм-канале, сплошинг можно совмещать с sensual play, с праймал-взаимодействиями вроде борьбы за добычу, Age или Pet Play, при которых принимающий человек примеряет роль непослушного ребенка или питомца. Кроме того, практики с едой хорошо сочетаются с бандажом или играми с унижением: партнера можно обездвижить и неаккуратно кормить.
Подготовьте локацию. Вы можете предаваться сплошинг-взаимодействиям у себя дома — главное, постелите заранее непромокаемые или латексные простыни, чтобы упростить последующую уборку. Существуют также специализированные лав-отели, предназначенные даже для грязных практик.
Выберите продукты, которые пробуждают в вас страсть. Одним нравится купаться в шампанском; другим размазывать на себе сливки и торты; третьи борются, измазавшись сиропами. Не хотите портить еду — попробуйте масла или желе для массажа, сгущающие воду в ванне.
Существуют также съедобные краски, которыми можно рисовать на теле. С их помощью вы сможете воссоздать романтичную сцену вроде той, что была показана в немецком фильме «Лучше шоколада».
Не забывайте о технике безопасности. Перед началом взаимодействий обсудите с партнером, нет ли у вас аллергии на еду, которую вы собираетесь использовать. Если вы воссоздаете сцены кормления и пытки продуктами — будьте осторожны с острой или кислой пищей: она может навредить зубной эмали и желудку, если ее съесть слишком много.
Играя со сладостями, держите их подальше от гениталий. Даже пара капель шампанского может стать причиной появления дрожжевой инфекции, что уж говорить о сидении на тортах или играх с едой вроде тех, что описывались в «Хорошо быть тихоней».