Меган Маркл и принц Гарри не будут заводить много детей ради сохранения экологии

Как уже стало известно, Меган Маркл стала приглашенным редактором в сентябрьский выпуск британского издания Vogue. В этом номере поднимаются действительно важные для современности проблемы: глобальное уничтожение природных ресурсов, политические волнения, роль женщин в странах с патриархальным устоем жизни.

В этом же выпуске будет интервью принца Гарри, в котором он рассказывает, что изменение состояния природы, в особенности глобальное потепление, напрямую влияет на королевскую семью:

Нам всем нужно напомнить, что есть вещи, которые происходят с миром сейчас. Мы уже живем в таком мире. Мы — лягушка в кипящей воде. Сейчас я смотрю на вопрос о том, сколько еще детей стоит завести, по-другому. Но я всегда задумывался о состоянии экологии, даже перед появлением ребенка. Надеюсь, что у меня их будет максимум два!

Вопрос о состоянии нашей планеты волнует не только королевскую семью — многие молодые семьи боятся заводить детей, которым придется расти в неблагоприятной для жизни среде.

В своем рассказе принц отметил:

Я всегда думал: это место дается взаймы. И, конечно, мы, будучи такими продвинутыми, должны понимать, что в наших силах создать лучший мир для будущих поколений.

Другие статьи по темам: