Культура, Новости

Меган Маркл не будет жить в Великобритании

34454
16
Новость о том, что Гарри и его супруга Меган покидают Королевский дворец, чтобы начать самостоятельную жить, шокировала весь мир, что уж говорить о реакции самой Елизаветы II. С каждым днем появляется все больше информации об этом решении пары. Один из друзей Меган дал интервью изданию Daily Mail, чтобы прокомментировать поведение герцогини Сассекской.

Объясняя, что у Меган нет никакого желания вернуться в Великобританию, чтобы жить там, он сказал:

Она не хочет растить Арчи там и не хочет постоянно летать туда-обратно. Иногда она наносит длительные визиты, но не больше.

По его словам, Арчи несчастен, когда живет в Англии. Из-за этого начала переживать и сама герцогиня: у нее появились проблемы со сном и тревожность из-за своего будущего. На данный момент Гарри и Меган ищут постоянное место жительства в Канаде. Как рассказала Меган своему другу, она хочет приобрести загородный дом в Вистлере за пределами Ванкувера и дом в Торонто:

Меган хочет, Меган получает. Все это было ее планом: в конце концов покинуть Великобританию и построить собственную империю с Гарри. Меган хочет зарабатывать миллионы, а этого никогда не случится, если вместе с Гарри они не изменят все кардинально. Она хочет добиться того же, что Джефф Безос и Уоррен Баффет.

Вчера во дворце состоялся саммит между Гарри, его старшим братом Уильямом, Королевой, принцем Чарльзом и их помощниками. После двухчасового обсуждения Елизавета выступила с заявлением, в котором говорилось, что она полностью поддерживает стремление молодой пары к независимости, но она предпочла бы, чтобы они оставались частью королевской семьи. Королева сказала, что расстроена и сбита с толку заявлением Гарри; Уильям зол на выходки своего брата и его супруги, а Чарльз ранен его словами. Однако, по словам друга Меган, все немного иначе:

Меган говорит, что их объявление не было сюрпризом для королевской семьи: они знали об этом все время. Меган чувствует, что добро, которое она вместе с Гарри может творить с помощью собственного состояния, гораздо важнее любых обид.