Редакция Heroine делает звездный макияж

Октябрь 11 2018
0
Мы не раз рассказывали тебе о трендовом макияже и как его повторить, а также раскрывали секреты героинь — женщин, которыми члены нашей редакции восхищаются и вдохновляются каждый день. На этот раз мы решили сделать материал о красоте максимально жизненным и попробовали повторить звездный макияж на себе. С гордостью представляем тебе 8 ярких женщин из журнала Heroine и их личных муз.

Подготовить этот материал нам помогли не только вдохновение и звездные образы, но еще и очень крутое приложение — MakeMaker. Этот сервис буквально создан для тех, кто любит заимствовать идеи, но имеет мало опыта в их реализации. MakeMaker сканирует изображение и выдает список косметики необходимых оттенков и ссылки на магазины, в которых все это можно купить. Смотри, как мы пользуемся им, и загружай свои изображения (ну, или наши).

1. Сливовые губы Галь Гадот

Галь Гадот нравится моему парню. Не то что бы я приревновала, но, когда речь зашла о звездных образах, я решила повторить ее.
В жизни Галь не стесняется выйти с минимумом макияжа или вообще без него — в этом мы с ней похожи. На светских мероприятиях Гадот предпочитает что-нибудь поярче. В этом образе мне безумно понравились губы — они добавляют дерзости и сексуальности.
Галь Гадот для меня — абсолютное воплощение женской силы. Она проявляется не только во внешности Галь, но и в ее поступках — вот еще одна причина, по которой редакция Heroine не могла обойти эту актрису стороной. Парню мое перевоплощение, кстати, тоже понравилось.

— Юлия, автор Heroine

Совет редакции: Темные губы требуют темных бровей! Мы нанесли Юле темно-фиолетовую помаду, и пришлось сделать брови на тон темнее. На глазах очень минималистичное сочетание серебряного, дымчато-серого и черного оттенков.

2. Золотой хаки Беллы Хадид

Для меня Белла Хадид — идеал красоты! Ее вроде бы детское лицо всегда излучает сексуальные вайбы. Мое выражение лица мне тоже кажется немного наивным и инфантильным, поэтому я решила рискнуть и согласилась на красные губы с позолоченными тенями.

— Виктория, HR

Совет редакции: Хаки — один из самых стильных оттенков, особенно осенью. Макияж Беллы очень необычный: здесь хаки сочетается с болотно-зеленым и золотым. Так можно добавить сияния матовым теням. Мы сделали яркие губы из красной помады с синим полутоном, которая хорошо подошла к бледному оттенку кожи Вики.

3. Смоки Киры Найтли

За творчеством Киры Найтли я наблюдаю уже давно. Ее Элизабет из «Пиратов Карибского моря» стала моей любимой героиней на долгие годы. И когда нужно было выбрать, чей макияж я хотела бы повторить, в голове сразу пронеслись шикарные образы этой актрисы. К тому же у нас одинаковый цвет глаз, поэтому долго искать подходящий макияж не пришлось.
Я очень волновалась, как на мне будут смотреться чёрные тени, потому что обычно не использую такие насыщенные цвета.
Получившийся образ оказался непривычным, но эксперимент понравился.

— Елизавета, автор Heroine

Совет редакции: Основной элемент данного макияжа — сочетание серых и бледно-фиолетовых теней. В результате у тона получилась легкая сиреневая дымка и мягкий переход от темного к светлому. Лиза требовала стрелки, так что пришлось добавить и их тоже.

4. Красные губы Жанны Дамас

Упомянуть Жанну Дамас в материалах о стиле и красоте для меня лично — уже традиция. Объяснять, почему ее красота стала эталоном естественности и французского шика, нет необходимости, эта женщина идеальна.
Выбирая макияж, я себе не изменяла — попросила алые губы, мой statment, ведь посвящение Жанной я прошла уже давно.

— Дарья, главный редактор Heroine

Совет редакции: Красная помада — это всегда большая ответственность. Контур должен быть аккуратно прорисован, а текстура выбрана под особенности кожи губ. Мы нанесли ярко-красную помаду с синим полутоном, которая хорошо смотрится с бледным оттенком Дашиной кожи, а сверху добавили немного глитера для сияния и объема. Ключевой элемент — растушевать помаду по краям, чтобы добиться эффекта «после поцелуя».

5. Яркие румяна Эмилии Кларк

Для меня Эмилия Кларк — удивительное сочетание внутреннего жесткого стержня и вкрадчивых жестов. Она нежная и несгибаемая — и ее макияж это подтверждает.
Ключевой элемент образа, который она использовала для Met Gala в этом году, — яркие румяна, подчеркивающие аристократичную бледность лица.

— Алина, автор Heroine

Совет редакции: У Алины очень бледная кожа холодного оттенка, и поэтому яркие розовые румяна смотрелись на ней просто идеально. Мы нанесли по скуле, на зоны хайлайтера и поднялись вверх к самому виску. Темно-бордовые губы завершили метафору, которую Алина так хотела передать: нежность и непробиваемая уверенность.

6. Естественный «Закат» Блейк Лавли

Для меня красота это то, как ты чувствуешь себя изнутри. Если на мне много макияжа, я перестаю быть собой. Когда меня спросили, чей макияж я хотела бы повторить, я сказала «Блейк Лавли» — это был очень простой выбор.
Для меня Блейк — образец минимализма в стиле и особенно в макияже еще со времен сериала «Сплетница», великолепного появления актрисы в фильме «Век Адалин» и фотографий ее личной жизни, где она мать, жена, роскошная женщина.

— Оля, дизайнер-иллюстратор Heroine

Совет редакции: У Оли от природы много веснушек на щеках и носу, поэтому мы решили восславить последний тренд и подрисовали их карандашом. Чтобы добиться таких сверкающих смоки, мы смешали нюдовую основу, сверкающие персиковые тени и немного бронзы по центру. Персиковые румяна с эффектом хайлайтера нанесли на скулы и в уголках глаз, а в качестве помады решили взять глянцевый блеск для губ светло-коричневого цвета с оранжевым полутоном.

7. Смоки фуксия Джиджи Хадид

Фуксия в повседневном макияже — это почти как новогодняя резолюция. Очень хочется попробовать, но так сложно подойти к реализации. Когда мне делали данный макияж, я до конца не верила, что мне подойдет. У нас с Джиджи похожий оливковый цвет кожи, и яркие оттенки розового — это способ заставить лицо заиграть новыми красками. Мой любимый момент в создании этого макияжа — глиттер. Мы использовали его для создания объема. Никогда бы не подумала, что я настолько смелая, чтобы носить блестки в течение дня.

— Алена, отдел спецпроектов

Совет редакции: Мы использовали три вида теней: матовый-красный с персиковым полутоном для основы, сверху яркая малина с перламутром, третий слой — глиттер, точечно в центр века. Губы лучше всего оставить нюдовыми. Можно добавить оттенка — чайная роза, персик. Мы сделали легкое омбре из бежевой и розовой помады с матовым эффектом. Также добавили немного хайлайтера на скулах, носу и над верхней губой.

8. Смоки хамелеон Кристен Стюарт

Мне очень нравятся смоки, особенно когда цвет неоднозначный, сочетающий в себе темные и светлые оттенки, сверкающие тени и перламутровый эффект. Я хотела, чтобы макияж выделил мои глаза, как у Кристен, но при этом не был слишком темным и мрачным. Мне нанесли тени с эффектом хамелеона, и это настоящее открытие для меня. В зависимости от интенсивности, тени могут быть как темными, так и светлыми, сверкающими, переливающимися целой палитрой цветов: от коричневого до малинового и стального серебра.

— Настя, дизайнер-иллюстратор BroDude

Совет редакции: Пигмент можно наносить как на тени, так и просто на чистое веко, заранее покрытое праймером и основой. Мы нанесли пигмент плотным слоем и растушевали по краям, чтобы создать эффект смоки. Персиковые румяна хорошо смотрятся с оливковым цветом кожи, а нюдовые губы не отвлекают внимание от глаз.

Как видишь, MakeMaker — полезный сервис, особенно, когда нужно быстро определиться и найти нужный оттенок помады, теней или даже основы под макияж.

Как это работает: Ты загружаешь изображение в приложение, отмечаешь тот участок фото, оттенок которого интересует тебя больше всего. Затем приложение генерирует список необходимых средств, делит их на категории. Таким образом, ты можешь посмотреть все средства, задействованные в образе: тональную основу, румяна, карандаш для глаз, помаду, тени, а также добавить понравившееся средство в свою палитру — Wishlist.

Почему это удобно: Помимо поиска необходимой косметики предложение подбирает средства, которыми можно дополнить выбранный тобой макияж. Ты увидела фото в интернете, а через 2 минуты ты уже знаешь, что именно из косметики тебе стоит докупить.
Приложение показывает косметику разных ценовых категорий, так что одним Armani список не ограничивается.

Появлению такого приложения мы обязаны основателю проекта Олесе Корсак и команде высококлассных специалистов:

арт-директор и дизайнер — Топоркова Ольга
разработка Гульназ Альмухаметова
фотограф — Невасильева Анна
beauty-образы — Кравченко Елена и Верещагина Яна

Другие статьи по темам: