Создатель комиксов DC рассказал о сексуальной ориентации Чудо-женщины

Дарья Харченко
Дарья Харченко
0
Сентябрь 30, 2016
0

1

В последнем интервью для Comicosity Грег Рака — нынешний создатель комиксов DC, рассказал, что Чудо Женщина не имеет особых предпочтений в сексуальном плане, если вы понимаете, о чем мы.

Неужели принцесса амазонок имела любовные отношения с другой женщиной? Как говорят Рака и художник Никола Скотт, ответ, очевидно, «да».

В интервью Рака объяснил, что бисексуальность Дианы не должна вызвать шок, так как принцесса жила на острове, изначально населенном лишь женщинами. Слово «райский» в названии острова означает, что все его жительницы должны жить счастливо и иметь возможность удовлетворить свои естественные потребности, а значит вступить в сексуальные отношения с другими женщинами. Но главное, что выделяет Рака, так это то, что сами концепты «лесби» и «натуралка» в мире Чудо-женщины не существовали.

Так можно ли считать Чудо-женщину лесбиянкой? Если опираться на слова Рака, то амазонки и понятия не имели о том, что отношения бывают другими. Может, если бы они повстречали мужчину, то тогда их ориентацию можно было бы поставить под вопрос. Тем не менее, общественность довольно бурно отреагировала на данную новость.

Несмотря на то, что для фанатов комикса такое развитие событий вовсе не новость, поклонники киновселенной DC могут и не знать о таких подробностях. Но в любом случае, оценить Диану в действии зрители смогут уже в июне 2017-го года в новом фильме «Чудо-женщина», в котором снимутся Галь Гадот (Диана) и Крис Пайн (Стив Тревор).

Несмотря на то, что создатели фильма не передали особенности ориентации Дианы на экране, Рака говорит, что он бы поддержал такую инициативу и поднял бы отношение к гомосексуализму на новый уровень.

Никто не хочет быть вырванным из контекста, но никто в DC никогда не говорил, что герои должны быть натуралами. Никто. Никогда. Даже не намекали.

X