Вышел новый журнал для plus-size женщин с бодипозитивным настроем

Дарья Харченко
Дарья Харченко
0
Июль 07, 2016
0

1

Уитни Вэй Тор звезда «My Big Fat Fabulous Life» всегда мечтала быть одной из тех девушек, которые выглядят роскошно на обложках разных изданий.

Я сидела на заднем сиденье родительской машины и листала глянцевые журналы. Мое сердце разбивалось каждый раз, когда я понимала, что мне никогда не стать одной из них, как бы я не занималась или не худела, мое тело просто имеет другой тип.

Сегодня Уитни улыбается с обложки FabUplus, которая показывает все тело полностью, а не только лицо.

Видеть свое тело целиком на обложке журнала и знать, что никто не будет унижать тебя, или преуменьшать мое значение и говорить, что мне необходимо похудеть — это справедливо. Я открыто заявляю о том, что я модель плюс-сайз и не хочу, чтоб кто-то пытался сделать меня меньше.

За осуществление идеи о публикации журнала для плюс-сайз женщин стоит отдать должное Шэнон Свинген-Джонс, которая запустила как онлайн, так и печатную версию данного издания. Главная идея такого проекта заключается в создании подходящего для плюс-сайз женщин контента. Фитнес, образ жизни, мода, все это адаптировано под такой тип внешности. Сама Свинген-Джонс столкнулась с тем, что упражнения и фитнес программы для похудения или для поддержания здорового образа жизни просто не подходят для женщин с пышными формами. Их тело не может выполнить те или иные вещи, и это кажется абсолютно неправильным.

Помимо статей, которыми могут интересоваться современные женщины, журнал FabUplus пропагандирует разнообразие красоты и бодипозитив, публикуя интервью с разными блогерами, эссе на психологические темы, касающиеся принятия себя и советы в сфере плюс-сайз дейтинга. В FabUplus женщины могут найти все, что необходимо им для счастливой жизни: йога, фитнес, развлечения, советы, рецепты и многое другое, грамотно подобранное специально для них.

Свинген-Джонс говорит следующее:

Я надеюсь, что содержание моего журнала поможет женщинам принять себя такими, какие они есть и понять, что они не хуже любых других людей, с фигурами меньше или стройнее.

X