Брендон Ури: бродвейский рокер, который знает, как продать себя

Февраль 16 2019

Как обычно по субботам мы делимся интересными фактами о мужчинах, которыми стоит восхищаться. Сегодня мы расскажем о фронтмене американской панк-рок группы Panic! At the Disco Брендоне Ури.

Рос в семье мормонов

Брендон родился в самом «мормонском» городе США — Сэйнт-Джордж, штат Юта. Спустя несколько лет его семья переехала в Лас-Вегас, но общину не покинула. Сам Ури перестал интересоваться религией, когда ему исполнилось 17:

Я по-прежнему следую многим хорошим ценностям и помню, какое чувство общности я испытывал. Но в то же время многие наши поступки осуждали окружающие, которые считали себя выше других.

По словам Брендона, встреча с фанатами и взаимодействие с другими группами — его новая религия, в которой также много приятного.

Сейчас я читаю писания в том восприятии, которое у меня уже сформировалось, и сравниваю его с тем, какое оно было в детстве, пока я не начал думать сам за себя.

Его диапазон — четыре октавы

Брендон Ури — не просто рокер, который агрессивно кричит в микрофон — его диапазон по-настоящему впечатляет. Его пронзительный голос охватывает 4 октавы, а легкое вибрато зачаровывает всех поклонников. Благодаря этим уникальным возможностям он сохраняет свою популярность даже в 2019 году: когда во всех чартах первые строки захватывают рэп-исполнители, его сингл «High Hopes» и кавер-исполнение «The Greatest Show» к мюзиклу «Великий Шоумен» все же успешно пробивается на первые строки в стриминговых сервисах.

Кроме того, Брендон играет на восьми различных музыкальных инструментах, включая бас, виолончель, орган и ударные.

Настоящая звезда Бродвея

Редкий рок-исполнитель может похвастаться успехами на Бродвее, но Брендон не единожды исполнял песню для мюзикла. В 2017 он сыграл главную роль Чарли Прайса в мюзикле Kinky Boots, получившем награду Тони. Постановка пользовалась невероятным успехом, и в какой-то момент Брендону даже пришлось отказаться от автограф-сессий возле театра ради своего «психологического благополучия». Даже для рок-звезд ментальное здоровье имеет значение.

Открытый пансексуал, счастливый в браке с женщиной

Я женат и безумно люблю свою жену, но я также не против мужчин, потому что больше смотрю на личность человека. Вы можете называть меня пансексуалом, потому что мне все-равно: если человек хороший, значит, он действительно хороший. Меня привлекают мужчины. Это просто люди, которые мне нравятся.

Брендон уже шесть лет находится в браке с Сарой Ожеховски — в 2013 они сыграли сказочную свадьбу в Малибу, где он исполнял настоящую серенаду.

Для нас было очень важно, чтобы этот день отражал нашу любовь друг к другу, что-то красивое, романтичное и уникальное.

Боролся с дефицитом внимания и буллингом

Еще когда Ури был ребенком, ему поставили диагноз СДВГ и выписали мощные препараты для лечения этого заболевания. Но его гиперактивность не осталась незамеченной сверстниками, которые часто издевались над ним.

Меня много обижали, меня постоянно били… Я не хотел быть грустным и ненавидел то, что меня приводило в такое состояние. Чуть позже я осознал, что не могу позволить, чтобы чужие слова заставляли меня чувствовать себя так плохо.

Смотрит на мир без розовых очков

Одна из песен «Hey Look Ma, I Made It» содержала необычные для популярного исполнителя строки:

Суетился всю свою жизнь, и сегодня меня оценят, потому что я проститутка, продающая песни, а звукозаписывающий лейбл – мой сутенер.

Впоследствии Ури пришлось дать несколько объяснений касательно этой фразы:

Я играю песни, чтобы сделать людей счастливыми и взаимодействовать с ними, но в конце ночи я действительно пытаюсь продавать вещи, верно? Я такой: «Покупайте мою продукцию, пожалуйста, и у меня будет отличная жизнь, и мы все сможем поддерживать друг друга».

Очевидно, что Брендон не носит розовых очков и четко осознает, в какой сфере работает, но страсть к этому делу затмевает все минусы.

Это темная реальность, это страшная правда, это действительно правдивая вещь, но я бы не стал это менять. Это то, чем я увлечен, и то, что не дает мне сдаться, потому что у этой темной стороны горьковато-сладкий привкус.

Другие статьи по темам: