Кхал Дрого может вернуться в 7 сезоне Игры Престолов

Дарья Харченко
Дарья Харченко
0
Август 25, 2016
0

2

Фанаты Игры Престолов привыкли думать, что, если один из героев умирает, то с ним можно попрощаться навсегда. Но после чудесного воскрешения Джона Сноу, мы понимаем, что в Вестеросе возможно все.

Сегодня у поклонников Игры Престолов появится новая надежда, что наше солнце и звезды, несравненный Кхал Дрого вполне может вернуться в новом сезоне сериала.

Джейсон Момоа — актер, исполнявший Великого Кхала в первом сезоне, совсем недавно опубликовал пост в Инстаграм, полный надежд на то, что его герой может вернуться уже в 7-м сезоне. На фотографии, прикрепленной к посту, Момоа наслаждается пивом Guinness в компании сценариста и создателя сериала Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, и, нужно сказать, этого вполне достаточно, чтобы заставить фанатов сериала дрожать от возбуждения. Чтобы добавить огня в уже и так разгоряченную интригу, стоит отметить, что фото было снято в Ирландии — одной из стран, в которых проходят съемки сериала.

3

Как сообщает MovieFone, это отнюдь не первый раз, когда Момоа дразнит своих фанатов таким образом, но в любом случае, надежда умирает последней. Мы будем с оптимизмом думать о возможном воссоединении Дрого и Дейенерис.

X