Культура, Мужчины

Тео Хатчкрафт: чувственный британец без минусов и недостатков

9541
0
После трехлетнего молчания Hurts представили сингл Voices. Последним релизом музыкантов был альбом Desire 2017 года. Предполагается, что Voices станет частью пятого полноформатника группы.

В честь новинки мы решили вспомнить о фронтмене и вокалисте Hurts Тео Хатчкрафте — воплощении британской мужской красоты. Рассказываем, что заставило его заняться музыкой, как он променял науку на творчество и не пожалел об этом и как с певцом связана золотая цепочка.

С ранних лет привык к дороге

Тео привык путешествовать чуть ли не с рождения. Он родился в Северном Йоркшире, но потом вместе с семьей уехал в Перт, крупный австралийский город. До 8 лет жил там, однако позже снова перебрался в Великобританию.

Мой главный страх — что я не смогу путешествовать и дарить людям музыку.

— рассказал он Glamour.

Читать по теме:Культура, МужчиныПол Уэсли: «Я отличался дурным нравом, но делал это не со зла»

Чувствовал поддержку семьи

Любовь к музыке ему привил отец. Он с детства разучивал с Тео тексты любимых песен, брал с собой на концерты The Ramones и Green Day.

Все началось в детстве. Помню, мне давали три фунта на карманные расходы — этого хватало на покупку еще одного музыкального диска. Так что все свои деньги я тратил на музыку. Позже играл на гитаре, на пианино, диджействовал. И это все нарастало как снежный ком. В какой-то момент простой интерес к музыке перерос в желание создать свою группу. Я окончил институт по инженерной специальности, но своими знаниями, как ты понимаешь, особо не пользуюсь. Я целиком и полностью принадлежу музыке.

— признался музыкант в интервью OK Magazine.

Родители Тео видели, насколько тот увлечен делом, и поддерживали его на все сто процентов. Отчасти это и помогло парню найти себя в мире.

Вдохновляется жизненным опытом

До Hurts Тео и Адам Андерсон играли вместе с Daggers. Даже успели записать два сингла и выступить вместе с Соланж, сестрой Бейонсе. Их на выступлении заметил продюсер, однако позже группа распалась. Так Адам и Тео пришли к идее основать дуэт.

Песни коллектив создает сам, и, по словам самого Хатчкрафта, они во многом очень личные: например, композицию Evelyn Тео написал в больнице. Ему сильно повредили стеклом лицо, и за музыкантом следила медсестра Эвелин.

Она была такой милой. Я страшно боялся больниц, еще и лежал в открытой палате, где все стонали и кричали. А тут девушка красивая. И как-то пришла на ум рифма Evelyn — Medicine, и понеслось.

— рассказал он HTF Magazine.

Так же обстояли дела с синглом Policewoman. Хатчкрафт признается, что это песня о знакомом человеке и о том, что с ним стряслось.

Обожает мир моды и все, что с ним связано

Тео и Адам не просто любят одеваться — они живут этим. Классический стиль для выступлений музыканты выбрали по двум причинам: одеваться в сдержанные темные костюмы не слишком дорого, да к тому же они идут всем.

Мода — это способ самовыражения. Если ты замечаешь на улице человека, который, как тебе кажется, классно одет, понимаешь, что мог бы подружиться с ним, если бы познакомился.

— отметил Тео в интервью для Glamour.

В плане выбора костюмов у музыкантов нет предрассудков и ограничений. Они позволяют себе как роскошные образы от Armani и Prada, так и винтажные вещицы с блошиного рынка.

Лучшие украшения вы можете найти в ломбарде. Чего там только нет. Моя цепочка — самый дорогой аксессуар на мне прямо сейчас. Я купил ее сразу же, как подписал контракт со звукозаписывающей компанией. Прозвучит глупо, но решил, что лучше взять именно ее. Если что-то пойдет не так, то хотя бы смогу вернуть ее обратно и забрать потраченные деньги.

— признается он GQ.

Давно бы завел семью, если б нашлась партнерша

В плане отношений Тео непонятен. Сам музыкант признается, что давно бы уже обзавелся постоянными отношениями и даже сыграл бы свадьбу, да только рядом с ним нет идеальной девушки.

У меня нет никаких недостатков. Я просто фантастический партнер. Самый лучший!

— шутит он в интервью с OK Magazine.

Известно, что он встречался с певицей Мариной Диамандис, телеведущей Алексой Чанг и даже с бурлеск-танцовщицей Дитой Фон Тиз. Сейчас же он в свободном плавании. От девушки ждет, в первую очередь, веселого нрава.

Люблю тех, кто умеет рассмешить. Это главное. Если ты влюбляешься в кого-то навек, то этот человек должен суметь заставить тебя рассмеяться в глубокой старости. Потому что старость — это отстой.