Джейсон Момоа снова намекает фанатам Игры Престолов на свое возвращение

Дарья Харченко
Дарья Харченко
0
Сентябрь 27, 2016
0

1

Еще месяц назад Джейсон Момоа дразнил своих поклонников намеками на возможное возвращение в Игру Престолов. Сегодня же Кхал Дрого — покойный муж Дейенерис и вождь дотракийцев, снова заставляет нас поверить, что его новое появление в сериале вполне допустимо.

Прошлой ночью актер выложил фотографию в своем профиле в Инстаграм, где он изображен вместе с актером Китом Харингтоном, исполняющем роль Джона Сноу. Под фотографией коллег по съемочной площадке Джейсон опубликовал следующую запись:

Поздравляю моего дорогого Кита, безумно горжусь им и всей съемочной группой. Поздравляю создателей Игры Престолов, вы — лучшие, с нетерпением жду следующего сезона. Алоха, Джэй возвращается к работе.

3

Так действительно ли возвращение Дрого — это факт? Или актер просто скучает по тем дням, когда ему приходилось работать вместе с актерами Игры Престолов?

В прошлый раз Момоа делился с фанатами совместными фотографиями с создателями сериала, к тому же все участники находились в Ирландии — основном месте съемок седьмого сезона. Разумеется, возвращение Кхала может быть вполне реальным, в качестве флэшбэка или одним из галлюцинаций Дейенерис, но учитывая, какие комментарии Момоа оставляет своим фанатам уже второй раз, им этого будет недостаточно.

Несмотря на то, что героя Момоа убили шесть сезонов назад, актер не устает напоминать о себе своим фанатам, обновляя свой Инстаграм. Кто знает, может на этот раз Дейенерис понадобится помощь ее мужа в попытке завоевать Вестерос?

X